데코타일시공비

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 9회 작성일 2020-06-28 22:45:25 댓글 0

본문

셀프 인테리어 참고서 Ch.1 "우리집 바닥에 데코타일은 미친짓이다 !"

홈 인테리어할때 주의점을 이야기 해드리겠습니다.

1편 - "데코타일은 미친짓이다!"

#셀프인테리어 #바닥공사 #데코타일 #미친짓이다 #아파트인테리어 #인테리어디자이너

인테리어도서관 / Interior_Library
[인스타그램] https://www.instagram.com/interior_lib/
[E-mail] selfin04@gmail.com
청명 : 데코타일은 상업용임...매장에 타일깔면 견적이 너무크니끼 데코타일 싼마이로 대체하는거...
Hye-Ribo 혜리보 ASMR : 자취방 데코타일인데.. 바닥 냄새? 나요 ㅠㅠ 그래서 스팀청소기까지 사서 매일 청소하는데 바닥에서 계속 뭐라하지 빨래덜마른냄새? 같은거 계속 나는데 어떻게 해야하나요?ㅠㅠㅠㅠ
김정희 : 화장실바닥과벽면 타일위에 데코타일 시공해도 되나요
일상꾸잉꾸잉 : 맞아요.ㅜ대박 난감.ㅜㅜ입니다.
철거가능할런가요?
대략난감입니다
라피스롤 : 궁금한 점 있어서 물어봅니다... 현재 학사 거주 중이구요... 방 바닥이 틈이 벌어진 것으로 보아 데코타일 인듯 한데 자꾸 그 틈으로 노란색 접착제가 흘러 나옵니다... 관리자에게 물어보니 전에도 막 노란 접착제가 흘러 나와서 한 번 시공을 했다고 합니다..
꽤 오래된 건물인데 아직도 접착제가 흘러나온다는게 이해도 안되고,
그건 그렇다 쳐도 또 이게 발바닥에 자꾸 접착제가 붙어서 기분도 더럽고
그래서 자주 닦아도 닦아도 흘러나와고
그래서 또 이걸 일반 시중에서 파는 박스 테이프를 붙였는데
그러면 또 테이프를 붙이면 접착제가 전보다 더 미친듯이 흘러 나와 건강이가 나빠지는 기분입니다.
저는 뭘 어떻게 하면 좋을까요... 제 집이였으면 장판을 들어올렸을 텐데...
혹시 좋은 방법 없나요?? 바닥용 테이프는 일반 테이프랑은 좀 다른가요??
SKY EDUCATION : 감사합니다..
호야 : 부분 수리가 가능하다는 장점도 있지요
재일윤 : 암것도 모르는 놈이구먼 에혀~~~
이태영 : 그럼 장판 위에 데코타일을 덮어 깔면 괜찮나요??
감사 : 거실 데코타일 깔고 십년째 잘 쓰고 있는데...

데코타일작업 .데코타일작업가격 .셀프데코타일작업 .데코타일견적 .데코타일시공

사무실데코타일공사 마무리했읍니다
공사의뢰 010-2760-4153 정낙현 입니다 서울 경기도 에서 일을합니다 저렴하고 깔끔하게 시공을해드리겠읍니다

... 

#데코타일시공비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,045건 1 페이지
게시물 검색