영국대학교동문회

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 2회 작성일 2020-06-28 16:39:07 댓글 0

본문

[초이로그 ??] 학기 반을 없애버리는 영국 대학교 파업 클라스? ㅣ영국 대학생의 파업 1주차 기록 (영국대학교, 수업, 렉쳐, 세미나, 과제 그리고 오딩구리?)

? 화질은 꼭 1080p
✔︎ Instagram account : odiodi_log
✔︎ business enquiry : ghqkr6352@gmail.com

(메일 보내신 후에 꼭 댓글 남겨주세요 '◡'✿)

? Track Info:
stay relaxed - BGM Teacher
https://soundsup.io/song/BGM%20Teache...
Choilog초이로그?? : 안녕하세요 여러분 :)
영국 대학교는 지금 파업 기간이거든요 ㅜㅜ
그래서 저는 수업이 거의 다 취소가 되었어요 
그 동안에 제가 뭘 했는지 찍은 영상이니까 
재밌게 봐주시면 감사하겠습니다??

모두 코로나 조심하세융 ㅜㅜ?
ROSY C : 진짜 오랜만에 존잼 브이로그 발견 ㅠㅠ 정주행했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 재미썽.... 초이님 나이가 어떻게 되세용? 어디 지역 사세요? 학교도 여쭤봐두 되나요?! 큐앤에이 해주세요 !!!! ?
민당mindang : 아이패드로 어떻게 공부하시구 플랜짜는지 궁금해요 !!!
gracelog 그레이스로그 : 저 지금 파리에 있는데 어제 하루 런던 다녀와서 녹초됬어요 ??
Hoasoapy : 저두 런던에서 학교 다니는데 파업이 끝나가는 시점에 코로나가 심해져서 진짜 학교 가기 꺼려지네요ㅜㅜ 저희 학교는 기숙사에 확진자가 다녀가서 난리가 났었거든요... 메일로는 정상적으로 운영될 것 같다고 하는데 그냥 수업 안했으면 하는 솔직한 심정 지나가면서 남겨봅니다아 총총,,
한결같은현지네 : 와 동생이랑 같이 유학생활 중이네여 초이님!!! 넘 좋겠다여? 공부하기싫거 일하기싫은건 한국이나 영국이나 마찬가진가봐요?
JOANNE CHO : 초이님 학교도 파업하는 군요! 저희 학교도 파업하는데 저는 굉장히 애매하게 반은 파업하고 반은 수업해용,, 데드라인도 아직 아무것도 안미뤄지구.. 아 한 달 전에 제출한 과제 성적 발표일은 미뤄졌네용,,코로나도 두 명 확진자 생기고 한 명은 저희 부서인데 아무 조치도 없구,, 물론 파업은 저도 지지해요! 선생님들 임금은 숫자는 오르기는 했는데 물가상승률 이런 거 고려하면 실질적으로는 감소한 임금이라고 하더라구요. 비정규직 문제도 꼭 해결되어야 할 부분이라고 생각하구요. 그런 부분에서 선생님들이 신경 쓰고 스트레스 받으시게 되면 저희 교육 환경이 안좋아지는 것이기도 하니까요! 아무튼 이래저래 학교 가기 싫은 요즘입니다 (합리화 아님)ㅋㅋㅋㅋ
Yessica Paik : 초이님 영상 잘 보고 있어요? 저는 내년에 노팅엄에 가는데 설렘 반 두려움 반이라서 영국 유학생 브이로그 많이 보고있네용ㅎㅎ 그 중에서도 초이님 영상은 조금 더 현실적이고 열심히 해야한다는 동기부여가 돼서 너무 좋아요! 코로나 조심하시고 화이팅!
김민석 : 안녕하세요 초이님
올만에 댓글 다는거 같아요ㅜㅜ
영상 보는데 오동오동 한 오디의 짧은 다리가 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
뾰루지ㅜㅜ 스트레스 많이 받으시나봐요
스트레스 받지 마시구 오늘 하루도 화이팅 하세욤!!
담에 또 좋은 영상 보러 올게용
Italian ASMR Eating - Mukbang Ita 먹방 : Fantastic!

[영국동문 인터뷰] 저명인사 8인이 말하는 '영국유학 스토리' / UK Alumni Interviews / 영국동문 8인의 영국 유학 경험을 함께해보세요!

영국 유학 후 현재 우리나라 사회 각계각층에서 활발하게 활동하고 계시는 저명인사 여덟 분과의 인터뷰!

8명의 영국 동문은 왜 영국 유학을 선택했을까요?
영국 유학은 그들의 인생과 커리어에 어떤 영향을 미쳤을까요?

바쁘신 가운데에도 인터뷰에 응해주신 영국 동문 여덟 분께 깊은 감사를 드립니다. (가나다순)

- 민혜성 피아니스트
- 손소영 연세대학교 교수
- 이세현 화가

- 정경원 문화관광디자인 본부장
- 정희선 전 국립과학수사연구원 원장
- 최승돈 KBS 아나운서
- 한승수 전 국무총리
- 홍주희 영어강사

▶ 주한영국문화원 웹사이트에서 더 많은 영국유학 정보를 확인하세요. https://www.britishcouncil.kr/study-uk

▶ [주한영국문화원 Study UK] 카카오톡 플러스 친구 추가하고, 영국유학 최신 소식/정보 받아보세요. https://pf.kakao.com/_cxlkKxl

... 

#영국대학교동문회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 793건 26 페이지
게시물 검색