44사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 2회 작성일 2021-01-18 14:28:13 댓글 0

본문

늦가을 초겨울 출근룩 ⛄️ / 44사이즈 키작녀의 SJSJ, 한섬, 디올레이디백, 빈폴, 시스템

안녕하세요!!
저번영상후 넘 오랜만에 업로드했어요

이번에 제가 코로나로 일주일정도 쉬게되면서 출근룩도 없고 다른일들도 정신이 없어서 그동안 영상을 못찍었어요 ㅜㅜ
그러다 오랜만에 들어와보니 구독자수가 100명이 넘어있어서 감동받아 열심히 다시 찍었습니다!

코트영상찍으려고했는데 도저히 엄두가 안나서
출근룩 중간중간 코트들 자세히 보여드리는걸로 할게요

오늘도 정보는 자막으로 최대한 드렸어요 그래도 혹시 제가 놓친거중에 궁금한거 있음 댓글 달아주시면 바로 답드릴게요 ㅎ

추운날씨랑 코로나로 위험하니 다들 감기조심하시구 따뜻하게 입고 다니세요 ☃️

아 그리고 다들 소리키고 보시나요??
동영상을 말을하면서 찍을지 아니면 지금처럼 자막만 할지 고민중이에요!!
그럼 진짜 안녕

마른체형 코디/ 33 44사이즈도 고민이 많다고요

#체형별코디 #마른체형 #키작녀

여러분의 체형별고민, 하나씩 풀어드립니다~
코디꿀팁은 참고만 하시고 그 보다 중요한건 스톼~일~!
아시죠?
너무 단점커버에 신경쓰기보다는 매력을 살리는게 포인트.
그리고 입고싶은 옷이 있다면 걍 입으세용~
옷은 입어보고 아니다 싶으면 벗으면 그만 아니겠어요?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.

퀸윤아 옷방 대공개★백지영, 옷 구경하다 발끈 “44사이즈? 허리가 25?” [Stars Top Recipe at Fun-Staurant] | KBS 210115 방송

퀸윤아 옷방 대공개★백지영, 옷 구경하다 발끈 “44사이즈? 허리가 25?”

... 

#44사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,771건 1 페이지
게시물 검색