구리정신과

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 0회 작성일 2020-09-18 14:22:48 댓글 0

본문

[꿀정보] 급!다이어트 할때 효과체고! 먹어도 살이 쭉쭉 빠진다고!? 구리다이어트약을 내돈주고 먹어보았다!! (ft.다이어트, 식욕억제제, 구리다이어트)

#다이어트 #구리다이어트 #다이어트약 #식욕억제

다이어트약 먹고 쉽게 살빼기!
유명 연예인들도 먹고 살을 뺐다는
다이어터들은 다 안다는 구리의 유명한 다이어트약을 먹어봤습니다~

여름이 다 갔다고 해서 다이어트의 끈을 놓을순 없잖아요 여러분? ㅎㅎ
영원히 헤어지고 싶네요 .. 이 지방덩어리들과~~~~
달수 : 오늘은 여기까지 누나 너무 예뻐요(웃경ㅅ)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
miss go : ㅇㅅㄱ 다녀오셨군요
저도 먹고살빼고 싶은데..
부작용 올까봐 용기를 못내고있어요
HM Kwon : 정신과에서 취급하는 약은 대다수가 신경계약인데 저건 다이어트약이라기 보다 ADHD, 조증 치료약아닌가요? 도대체 정신과에서 어떤 질병코드로 다이어트 약을 처방할수 있는거죠?
우미순 : 병원 알수 있을까요??
자생 : 와 여기 아직도 있군요 ㅎ 전 15년전 복용해봤어요 거의 2달반만에 19키로빼긴했는데 그때 생각하면 ㅎ 조울증 심했구요 기분이 미친뇬 널뛰듯했고 ㅋ 손떨림.불면증 장난아니였죠 수면약이랑 손떨림 심하면 긴급약도 처방해서 복용했었어요 빼긴 많이 뺐는데 다시는 못할듯요 땀 진짜 줄줄 흐르고 장난아니였음요 지금도 주사에 전기침도 같이 해주나요? 한번가면 반나절은 기다렸던 기억이 있네요 ~^^
V별숲 : 우와..효과있는약이 있긴 있군요!
샤워티비 : 구리 이신경정신과 에요 이거먹고기름똥존내싸고 살많이뺐음ㅋㅋㅋㄱ
심서목민 : 요즘 뜨고잇는 시서스 가루 물에 타드세용. 식욕억제와 체지방감량 효능잇고. 약보다 몸에 훨씬좋아연. 그리고 무조건 운동입니당. 헬스끈으세엽ㅋ
이태권 : 살을 꼭 빼야하나요
있는 그대로가 이쁘신데요
정미남 : 꼬르동 귀엽따

'나를 찾아서' 유튜브 PD의 심리 상담! 정신과의사 형제의 고민 상담 [양브로의 정신세계]

#정신과 #심리상담 #나를찾아서

대한민국 최초 정신과의사 형제인 양재진, 양재웅 채널입니다.
매주 목요일 오후 6시에 업로드 됩니다.

마인드카페에 익명의 사연을 남겨주세요 :D
1000% 익명보장

마인드카페 사연 보내기
-마인드카페
https://rebrand.ly/mindcafe_sb
-마인드카페pro
https://rebrand.ly/pro_sb
-PC로 보기
https://www.mindcafe.co.kr

제작: 샌드박스네트워크
비즈니스 문의: yangbro@sandbox.co.kr
양브로의 정신세계 : 마인드카페에서 '나를 찾아서' 전문 심리검사 무료로 받고 내 자신 알아보세요!

https://rebrand.ly/mindcafe_sb
Choi : 와 저도 화나면 자는데..
Hyun-sook Choi : 느므느므 기다려지는 양브로의 정~신세계^^
일주일에 한 번 엇뎃이었군요...매일 뒤적거렸답니다..ㅋㅋ
디디 : 뭔가 담당PD라고 하니깐 상담에 애정이 느껴진다
큰오빠 두명 같고 막 그르네
이이 : 대학병원
정신건강의학과
심리전문의선생님
무엇을알수있나요
여다은 : 마지막에 양재웅 원장님께서 하신 말씀이 저의 지금 감정인 것 같아요..... 저의 감정 내가 무엇을 원하는지에 대해서는 무관심 하다는 거.... 앞으로 저를 조금 돌아보는 시간을 가져야 겠어요
jj_ii : 양재진님은 어쩜 저렇게 정리 안됐던 생각들을 쏙쏙 찝어서 설명해주시는지. 고개 끄덕이면서 봤네요 계속.
박현숙 : 피디님 저랑 비슷하세요 저도 스트레스를 제가감당할수있는 이상으로 느끼면 식욕이 떨어지면서 졸려서 자야되거든요 유별나다고 주변에서 그랬는데 다이유가 있었던 거네요
차라리 일때문이거나 남이면 얘기도히교 안되면 안보면 되지만 가족중에 자기얘기가 다옳다는 사람과는 답이 없더라구요 그냥 제가 져주고 참는방법 밖에는요 ㅠㅠ
석간수 : 언제나 내공있는 컨텐츠 하나하나 너무 재밌고 감사하게 시청하고 갑니다~!
귀염둥이펭수 : 안녕하세요
제가 여기에 댓글을 남겨서
죄송한 마음이 들지만
누군가에게 말을 하고 싶어서
아니 이야기 안하면
제가 사고 칠것 같아서
이렇게 글을 쓰고 있습니다
선생님들 에게는 죄송 합니다
병원을 다니고는 있지만
뭐가 문제인지 모르겠어요
우울증감이 나아지지 안고
자꾸 안좋은 생각이 들어서
그걸 털어 내고 싶습니다
가만히 삮히고 있으면
큰일 나겠다 싶어서 참으면
안되겠다 싶어서 말이라도 하면
마음이 덜 답답 할것 같아서
이렇게 글을 써 봅니다..
감사 합니다..

정신과 진료 후기 내게 맞는 정신과 의사 찾기 ‍⚕️ ㅣ[우울해도 살아가기] ㅣ트로스트TV

안녕하세요! 트로스트 언니 어진입니다.

이전에 올렸던 정신과 VLOG 보시고 많은 분께서
어떤 의사 선생님 만나봤냐는 질문을 해주셨어요.

새로운 병원에 갈 때면 많이 긴장돼죠?
저도 다양한 시행착오를 겪었지만
그때마다 저에게 위로가 되어준 선생님들 덕에
포기하지 않고 치료를 계속할 수 있었던 것 같아요.

여러분도 시행착오를 덜 하시길 바라며 영상을 준비했는데요,
지금까지 만나본 정신과 의사 선생님들의 이야기를 담았습니다.

혹시 여러분 중에 정신과 방문을 망설이시는 분이 계시다면,
자신이 행복해지는 것에 초점을 맞추고 용기내 보시면 어떨까요?
저는 분명 여러분에게 맞는 선생님을 찾으실 수 있을 거라고 믿어요!
그럼 오늘도 편안하고 행복한 하루 보내세요.

@Edited by. 안유미
트로스트tv : 트로스트와 함께 행복한 삶을 위한 마음 건강 챙겨요!
마음챙김 플랫폼 '트로스트' 어플로 첫 심리상담을 해보세요!
지금 여러분의 첫 걸음을 응원하는 특별 쿠폰을 드립니다.

[쿠폰 등록 방법]
트로스트 앱 다운 -> 더보기 -> 쿠폰함 -> 개인용 -> 쿠폰명 -> ’트로스트TV’ 입력

[트로스트 앱 다운로드]
https://app.adjust.com/o1kjpol
[트로스트 웹 사이트]
https://trost.co.kr/
Trick or treat Q : 마자요ㅠㅠ사람의 인생이 바뀌게하는건 정말 어려운일이잖아요
아이들 학원이나 학교보내는데에는 천문학적인 돈을 쓰는사람들이 많지만
사실 그것보다 훨씬 중요한 우리몸마음의 건강에 돈 쓰는 건 비싸다고 생각하는 사람들이 많은것같아요..아무래도 돈을 주면 당장 받을 수 있는 물건?같은게 아니라서 그런가봐요..잘모르고 보이지도 않는거니까..ㅎㅎ
저도 심리?,마음에 관심이 많은 사람으로써 공감하고 갑니다~^^
난날따라 : 저도 한 서너분은 거쳐서 정착한거 같아요
전 헬스트레이너 랑 비슷한 거 같아요
결국 내가 한달이든 짧게 겪어봐야 알 수 있는 거
맞는 사람 만나기 전까진 내가 이상한건가 생각이 떨쳐지지 않는 거
Jiwon Kim : 내 이야기를 나누어야 하는곳이라면 상담이 더욱 핏이 맞을것 같은데, 병원만 다니신 이유 알 수 있을까요? 저도 알아보고 있거든요.. 병원은 진료시간이 정해져있다보니깐 단편젹인 애기밖에 못 꺼내더라고요.
이오 : 정말 사람마다 느끼는 게 다르다보니 정신과에 대해서도 느끼는 게 다른 것 같아요 ㅋㅋㅋ 상담받거나 병원 갈 때에도 한국식 반존대 하는 분들에 대한 느낌도 약간 케바케 사바사 느낌인 것 같아요~ 아 저는 매우 싫어합니다... 반존대 개싫...

... 

#구리정신과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,129건 1 페이지
게시물 검색