강화 유리 도어 록

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 2회 작성일 2020-06-29 13:49:23 댓글 0

본문

강화도어(강화유리문) 처지거나 빨리 닫힐때, 초간단 조절 방법!

세월의 힘인가...? 유압이 약해졌나?...
쎄게 닫히고, 처져서 닫을때마다 '쾅' 소리나는 유리문...
가뜩이나 유리인데... 부서질거 같아, 하루 하루 불안하기만 한데....

이제! 철물박사 TV 보고
고칠거 하나 없는 멀쩡한 강화도어를
원상복구하러 갑시다!

#강화도어 #처짐 #힌지조정 #속도조절
철물박사 TV : - 자막에 오류가 있습니다 ㅠㅠ.. -
02:01 - 4.문을 당겨줘야 하니, 시계 반대 방향으로 돌려줍니다.
죄송합니다 ㅠㅠ... 더 신경쓰도록 하겠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
gihong kim : 힌지에 유압이 터져서 기름을 닦아내도 며칠후에 다시나와 있어요 수리방법요
내손에피규어 : 도움이 되었어요~!! 좋아요 누르고 갑니다!^^
조유섭 : 정말 감사 합니다. 저도 가게문이 바닥에 닫아서 걱정 이었는데 손 쉽게 고쳤네요
kim paul b. : 지역번호 032..혹시 인천에 계신가요???
제가 2년전 서울서 살다가 인천으로 이사왔어요~~
SS slowsmile : 좋은 정보 감사합니다~
유리도어가 세게 닫혀서 영상대로 했는데도 여전히 세게닫혀요.ㅠㅠ
위쪽에 도어클로져를 달이야할지...
고민입니다..ㅠ
송창호 : 감사합니다
여닫이문 웟쪽에 실린더는 속도조절을 어떻게 하는지 알려주세요
man candy : 좋은정보 감사합니다,
프로댓글러 : 와이프 가게 유리문이 고장낫다고 해서 가게 쉴때 돈주고 수리했다고 뻥치고 5마넌 삥땅 첫습니다 감사합니다.
김영송 : 정말 감사 합니다

돈 한푼 안들이고 틀어진 강화유리도어 플로어힌지 수리할 수 있다

강화유리도어를 오래 사용하다보면 틀어지거나 처지는 현상이 발생하게됩니다 이런 현상을 돈 한푼안들이고 보수할 수있는 방법을 소개해드립니다
Hobin Song : 힌지 터진건?
케이스 삭아서 조절 불가능한건?
돈 안들이고 수리 가능한가요?
챙하고해뜰날 : 잘보고가용ㅎㅎㅎㅎ구독했습니당

... 

#강화 유리 도어 록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색