스포티지R키홀더

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 15회 작성일 2020-06-28 22:55:47 댓글 0

본문

알리직구 | 스포티지R | 씨즌2 이번엔 세로형! 테슬라디자인? | 사각지대경보까지~

*본편 촬영시 카메라 이상으로 좀 뿌옇습니다. 죄송합니다*

다 사와봤어요, 다 달아주세요 씨즌 3 각인데
알리직구로 안드로이드올인원, 사각지대경보장치 등등
한 보따리를 달아드려야 한다!!

#스포티지R #안드로이드올인원 #사각지대경보
Linoo : 차주입니다
섬즈님 고생 많으셨습니다
이것저것 더 사들고 갔었어야 했는데 그러지 못해서 아쉽네요
만약 스포티지R 안드로이드 사신다면 가능한 가로로 사셔요~
세로는 하단 공조기 화면 상단을 살짝 가리게 되어있어서 오토 누르고 안보신다면 문제없지만 자주 조작하실경우 불편하실수 있습니다
조만간 전면부 틴팅이 너무 진해서 다시 한번 찾아야될것같네요
아 그리고 4G 케이블은 결국 못받았습니다 ㅠㅠ
안보내주네요
사실때 전체 구성을 영상으로 한번 찍어두시는것을 추천드립니다.
hanuri3202 : 이러다 엔진말고 다 만지겄네
하헌찬 : 스포티지r 똑같이 작업하는데 비용 궁금합니다
김성진 : 대단하십니다..
성건제 : 안녕하세요.k7구형 네비게이션 업데이트 문의합니다.pc에서 프로그램을 다운로드후 usb에 옮겨서 차량에서 업데이트 진행시 마지막 usb업데이트 선택을 해야하는데 터치가 안먹는데 무엇이 잘못된지 진행이 안되네요.
혹시 알고계시면 부탁드립니다.
Huiwon Ju : 섬즈공업사
브라잇 : QX50 신형 차량에 알리발 카플레이 모듈 설치하려고 하는데 아무리 찾아봐도 센터페시아 탈거 방법이 없습니다.. ㅜㅠ 섬즈공방님은 아시려나요 ㅜㅠ
Bosung Seo : 안녕하세요 섬즈님, 영상들 항상 재미있게 보고 있습니다. 영상들을 보다 보니 문득, 혹시 이미 작업하신 분들과 정보를 주고 받으시면, 섬즈에서 작성한 일종에 알리 제품 및 다른 악세서리가 성공한 케이스(차량 모델 및 년도수)를 토대로, 리스트 제작이 가능하지 않을까요? 만약 그렇다면 추후에 차량 작업 하고 싶으신 분들이 섬즈에서 작성한 리스트들 토대에 제품들 구입을 하면 그만큼 문제도 덜 생길 듯 합니다... 영상들을 보다 보니 그냥 떠올라서 끄적여 봅니다... 항상 행복하세요!
김정훈 : 안녕하세요^^
섬즈공방 구독으로 차에 대한영상 너무나도 잘보고있어요^^ 저도 너무 너무 궁금해서 여쭤봅니다.
차량 스포티지QL 전동트렁크,본네트 쇼바 튜닝, 앞쪽 충격감지 시스템 이정도면 금액이 얼마나 나올까요 지역이 인천이지만 영상보면서 항상 느끼지만 믿고 받아보고싶어서 여쭤봅니다^^잘좀 알려주세요.기다리겠습니다.
kimjungh001@naver.com
hak yi : 안녕하세요. 섬즈님 몇일전에 순정 네비에 어라운드뷰 하고 싶다고 했는데 니로7인치는 힘들다고 하셔서 어쩔수 없이 서울에 7인치 네비에 어라운드뷰를 장착을 했습니다. 근데 장착하고 서울에 충북 집으로 내려오는데 블루투스가 무한로딩 입니다. 다른건 다 작동 합니다. 블루투스가 무한로딩이니깐 안드로이드 오토도 안되고요.  만약 업체에서 자기 잘못을 없다고 하면 어떻게 해결해야 하나요 ???  ㅠㅠ

[차박평탄화/스포티지r 평탄화 하기!]

스포티지r 차박시 저의평탄화 방법공유합니다.
평탄화벨트처럼 당겨보고 걍 자보기도 했지만 시트 탈거후 취침이 꿀잠 이였습니다. 돈 안들이고 평탄화였습니다.
November Rain : 좋은 정보 감사합니다
션리 : 스포티지ql도 되나요
BAE GEUNSUN : 스알이 2열 눞혀도 경사가 있어서 고민했었는데 진짜 많은 도움 됐습니다. 감사해요!
아빠의 뚝딱뚝딱 연구소 : 뒷자석 뺀건 어디에두나요?
메자 : 의자 분해 하는거 보고 바로 포기
워니야 Woniya : 스포티지 차박 평탄화 공유해주셔서 너무 감사합니다 덕분에 저도 할 수 있어서 너무 감사해요
박준 : 잘봤습니다. 정말 차박 자주 하신다면 나무로 제작하셔서 바닦에 깔으세요... 단차나면 솔직히 잠자다가 뒤척입니다. 저정도면 술한번 안드시는 금액(5만원이내)으로 자작하실 수 있습니다.
메이쫄 : 단차 힘들겠네요 ㅜ
배관공 : 스포티지는 평탄화 손이 좀 가네여
You adorable : 와 감사합니다

SUV의 정석, 스포티지R의 재평가하기.!! 셀토스 사기 전에 꼭 한번 타봐야할 자동차리뷰..쏘나타,K5와 경쟁??

#스포티지R #셀토스 #SUV
CROW D : 브레이크 밀림이 심하다는 말들이 많은데 진짜 심할정도인가요? 2번째 차로 알아보는중입니다
하하호호 : 11년4월구입.23만키로....지금까지 엔진오일 브레이크오일 교환말고 잔고장없음.정말 잘만든듯.....최소 3년더탈예정ㅋ
송성준 : 앞센서 없네 탈락
심데렐라 : 스포티지r 중고 알아보는 사람들이 보면 안되는 영상은 확실하군ㅋㅋ
ryzen : 1세대(1993~) 바디 온 프레임(프레임), 2세대(2004~) 일체형 프레임(모노코크)형식으로 변경 (아반떼꺼 응용)
3세대(2010~) 스포티지R 부터는 중대형 플랫폼(RV형) 사용합니다. 4세대(2015 ~)
(참고로 요즘은 두가지 바디형식의 장점을 살린 유니바디도 있지요.)
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1684153&bm=1
정우일 : 스알은 그냥 베스트아닌가요;; 판매량이랑 중고차 시세봐도 딱 답나오는데.... 그냥 무난함 평도 앵간하면 좋은소리만 하던데...머 취향차인가
남이재홍 : 뒷자석이 K3 아반테는 아닌데... 언제 뒷자석이 중형급이된거지
최준혁 : 쏘렌토 k5 스포티지는 저때연식이 더 멋있는거 같습니다
Hyunwook Kim : 스포티지r 정말 잘나온 차량이죠. 아직까지도 항상 가성비좋은 suv로 비교대상이 되니까요 ~!
마르코리오: 잘 삽시다 : 번호판 저거 신고하면 벌금 먹으실텐디 리뷰는 좋은데 불법드레스업을 그대로 노출하는건 좀..

... 

#스포티지R키홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 1 페이지
게시물 검색