심플한웨딩드레스

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:35:57 댓글 0

본문

"스몰웨딩+구매/대여+세련고급"인 드레스 추천해요! [아르하, 코스모마리에]

안녕하세요. 노르웨이커플입니다.

부부가되자 프로젝트! 지난달에 드레스를 보고왔습니다.
스몰(야외)웨딩이구요~ 세련된 드레스 구매할 수 있는곳으로 찾았습니다
아르하와 코스모마리엔데요
아르하드레스는 심플한 드레스와 누구에게나 잘 어울릴 수 있는 드레스들이 준비가 잘 되어있고
코스모마리에는 심플한 드레스랑 화려한 드레스 모두가 스타일리쉬하게 준비가 잘 되어있는 것 같아요! (네티의견)

드레스 여러개 입고왔는데 다 너무 이쁜거 있죠
저한테 어울려보이는 것 추천 좀 부탁드려용

[저작권표시]
I Believe (Guitar Ver.) 신승훈
이 노래를 사용하는 경우
재생
전 세계에서 재생 가능
광고
광고가 표시될 수 있음
리메이크 곡을 연주할 경우
재생
전 세계에서 재생 가능
광고
광고가 표시될 수 있음
저작권 소유자는 정책을 변경하거나 동영상에 대해 여기에 설명되어 있는 내용과 다른 조치를 취할 수 있습니다. 자세히 알아보기

[결혼준비 웨어딩] 웨딩드레스 파헤치기 2편, 웨딩드레스의 종류와 체형별 추천

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

1편에 이어 웨딩드레스의 종류와 체형별로 어떤 드레스가 어울리는지 만들어봤어요. 아무래도 주관적인 의견도 들어가있지만 다년간 신부님들과 직접 웨딩드레스를 많이~ 보면서 느낀 점 들이니 보시는 예신님들께 도움이 됬으면 좋겠어요 ^^
그리고! 마지막에도 말했지만 무조건 다양한 스타일 시도해봐야 나한테 가장 찰떡 드레스 찾을 수 있다는거~

(협업문의 : wedtving@naver.com)

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩드레스 #웨딩드레스공부하기 #공부만이 살길 #웨딩드레스소재 #미카도실크 #도비실크 #레이스드레스 #블망드레스 #자수레이스드레스 #튤드레스 #웨딩드레스종류 #웨딩드레스추천 #체형별웨딩드레스 #A라인 #H라인 #벨라인
#웨어딩예신님들 결혼준비 화이팅~

셀프 웨딩드레스 만들기/ sewing a simple wedding gown

스몰웨딩에 어울릴 수있는 자연스럽고 심플한 느낌의 웨딩드레스 만들기

... 

#심플한웨딩드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,457건 1 페이지
게시물 검색