부산 단체 도시락

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 6회 작성일 2020-10-22 22:45:37 댓글 0

본문

집밥 느낌 그대로! 엄마 손맛과 정성 가득한 '맞춤 수제 도시락' | 독한인생 서민갑부 266 회

보기도 좋은 떡이 먹기도 좋다♥
먹음직스러운 갑부의 도시락!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
장민자 : 너무 좋네요. 저도. 선생님 작품 배우고 싶어요 답변 원 합니다

부산도시락 쉐프의 도시락 소개동영상

쉐프의 도시락
www.cheflunchbox.com
부산수제도시락, 부산단체도시락, 부산도시락

배달 도시락 A.B.C 과연 어떤 도시락을 선택할까요? (마음을 이끄는 힘)

배달 도시락을 비교해 봤습니다. 어떤 도시락을 선택할까요?

https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb 맥형과 1:1 소통하기!

맥심 코너는 마음을 이끼는 힘을 전달하는 코너로 업체마다 가격, 구성, 패키지, 디테일등을 비교해 봤습니다.

여러분이 소비자라면 어떤 도시락을 주문 하시겠어요?

반대로 판매자라면 어떻게 도시락을 판매 하시겠습니까?

#배달의민족 #도시락 #비교하기

맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com
박성호 : 왜이렇게구독지가적지?? 이런 장사,창업쪽 유튜버들중 내용 유익하고 영상퀄리티도좋은데... 우연히 영상한번보게되었다가 구독하고 갑니다ㅎ
바람돌이 : 장사에 대해 정말 확실하게 알려주시는거 같습니다
바람돌이 : 어익후 몇개월만에 찾았네요~~~ 창업과 장사 노하우 맞아떨어지게 설명 해주시는분~~~
김현용 : A업체는 얼마나 힘들까 배민수수료 배달대행비 기본4천원 원가 부과세 얼마나을까요 ㅠㅠ 1000원 남으려나
저두 장사 하지만 이런거보면
박석우 : 맥형 ~배달전문점 준비중인데 이런 비교 컨텐츠 너무 감사합니다 참고하고갑니다
블러핑대마왕 : 편의점 도시락먹자..
백성준 : 3가지 업체 이름 좀 알려주세요?
심상학 : ㅎㅎㅎ 배달장사의 핵심인데~ 이렇게 쉽게 찝어주시면.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
혜주 : C업체는 어떻게 수저를.... ㅠㅠ 도시락은 필수인걸 흑ㅠ 까먹으셨나부다..
맥형님은 목소리가 차분하시고 말을 똑부러지게 하셔서 그런지 듣기 참 좋아요 !!
도시락 리뷰하면서 빨리 드시고싶으셨을듯용
호호호 : 오늘은 예고편같은 느낌이라 다음편 기대되네용~ 빨리 올려줘용

... 

#부산 단체 도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,583건 9 페이지
게시물 검색