에이스모텔

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 1회 작성일 2020-09-18 15:22:49 댓글 0

본문

에이스모텔1★

1박500엔짜리호텔이있다고??저렴호텔 내부는??

안녕하세요. '혁짱의 V브이로그'
------------------------------------------------------------------------
Ace혁짱입니다. 구독과 좋아요 부탁드립니다.

오늘은 오사카의 니시나리구의 '아이린지구' 라는 곳을

다녀왔습니다.

텐노지 하루카스에서도 멀지 않은 곳이며,

츠텐카쿠에서도 매우 가까운 곳입니다.

그곳에 저렴한 호텔이 있다고 하여 다녀왔습니다.

내부가 너무...

감사합니다.
------------------------------------------------------------------------
궁금하신사항은 candace100@naver.com
Ace혁짱 : 오사카 니시나리구. '아이린지구' 편- 입니다.
Hyunjoon Cho : 니시노미야를 검색했는데 니시나리가 뜨네
민아 : 작년여름에 갔을때 아침에 실컷 조깅하고 와서 보니 저 곳.
어쩐지 찌든 아저씨들 많더라...
한블록 거린데 엄청난 차이
신철만 : 주온 나오겠네ㅎ
myway : 90년대말에,여기서 몇달 있었는데..일당 노동일하면서^^생각보다 안전함
일 끝나고,오쇼만두에 맥주 한잔하면서 여관에서 tv보던게 락^^가끔 타마데 슈퍼도가고..
500엔은..1000엔정도가 무난,그나마
이상곤 : 자다 눈뜨면 천장 틈에서 귀신나올거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬승몬승 : 와 ㅠㅠ 무서운동네네용 일본엔 이런거 없을 줄
Mari park : 와..아아린지구가 오사카 중심가 신사이바시와 불과 3~4키로 떨어진 곳이네요....화려한 중심가에 드리운 그늘같은곳이네요...
최민성 : 가봤는데 안산 원곡동에 비하면 귀엽더라
jw jang : 이동네서 묵은적이 있는데 분위기가 슬럼가이긴하지만 1박 2만원정도에 독방쓸수있는 호텔들도 많아요 물론 꺠끗하구요 가성비는 오사카에서 여기보다 좋은데없을겁니다

(결말포함)[SUB] 유흥계 에이스 두남녀가 사채시장 대부와 벌이는 범죄액션 (영화리뷰)/서예지,박해수

#결말포함#영화리뷰#한국영화추천

믿고 볼만한 영화를 다루는 채널 "져스트필름" 입니다.
이번 영화는 박해수,서예지 주연 / 이성태 감독의 [양자물리학]입니다.

영화보기 : https://www.youtube.com/watch?v=GKt_1VSxix8

본 영상은 스포일러와 결말이 포함되어 있습니다.
재밌게 시청하시고 구독,좋아요 부탁드립니다^^

The title of this movie is “By Quantum Physics: A Nightlife Venture”
This video contains English subtitles.
Thank you for your interest in “JUST FILM”
져스트필름 - 영화맛집 : 영상에 문제가 있어 편집하여 재업로드
했습니다. 불편을 드려 죄송합니다.
한국어와 영어자막 추가했으니 필요하신분은 오른쪽 상단 유튜브 자막기능을 켜주세요. 시청해주시는 모든분들 감사드립니다.
The title of this movie is “By Quantum Physics: A Nightlife Venture”
This video contains English subtitles. Thank you for your interest in “JUST FILM”
한서연 : 잼나네요 ㅎ
채원 : 댓글이 왜없는거양
영화랑 : 양쟈물히학 ㅎㅎ
Juliana Galletti : Thank you for subs
장윤정 : 은영이 멋있네용 ~~ 몰입해서 봤습니다~~~^^^
김이준 : 저번에 올리셨던 영상이네요 재밌게 다시 봤습니다 다음영상도 화이팅^^

... 

#에이스모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,098건 1 페이지
게시물 검색