자막광고사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 1회 작성일 2020-09-18 11:21:41 댓글 0

본문

[브이로그 잘 만들기] ✏️ 자막 넣을 때 유의할 점 두 가지! (YouTube 광고 1일차 수익을 공개합니다! $$$)

영상 속 자막, 썸네일, 유튜브 채널아트 곳곳에 쓰이는 폰트! 저는 이곳에서 쉽게 무료 폰트들을 비교해보고 구했어요.

유튜브 영상에 자막 넣을 때 생각해볼 점 두 가지도 함께 얘기해봤습니다 :)
-
#안지훈이안지운영상들 #폰트구하기 #자막넣을때유의할점
-
이 영상을 만드는 데 쓰인 장비들은 이런 것들이에요!
카메라 : SONY α7 III
렌즈 : G Master 24-70mm
마이크 : RØDE VideoMic Pro+
-
저는 '에피데믹 사운드'에서 음악을 구해서 쓰고 있어요!
Epidemic Sound : https://www.epidemicsound.com/referral/dqvqyo/
LAUREN로렌-여행하드털기 : 유익한 정보 감사합니다! 좀 더 보기 좋은 콘텐츠 만들어 볼게요 ㅎㅎ!!
효딩구Hyoding9 : 지훈님 목소리 넘 좋으세요 ㅎㅎ
Real Voice TV : 이런분들에 유튜브 떡상 하셔야 하는댕 ㅠ
금지언니Jewelry room : 폰트가 주는 이미지 차이도 엄청 큰 것 같아요☺️ 유용한 사이트 추천 감사합니다!!
킴스타일 : 와대박 이런 정보는 여러분 ㅠ 누가 안알려줘요... 이분 정말 너므 멋있다 ㅠ
브유닝 : 전문분야셔서 그런지 영상이나 말투 모든게 넘 세련되신거 같아요 ! 열심히 공부중이에용 ㅋㅋ 많이 업데이트 해주세용
슈림 : 눈누라는 사이트 불법아니죠?
나님의 발자국IN & OUT OF MY FOOTSTEPS : 유용한 정보 일목요연하게 설명해주셔서 감사해용
아랄라ARASHOW : 요즘 몰아보기하고 있어요.
히히 고맙습니다
MJ 보건쌤의보물단지 : 제 편집어플에는 글씨 테두리도 너무 얇고 말풍선도 없고ᆢ
그렇다고 다른 어플 쓸려니 거기는 여기에 있는 기능이 없고ᆢ 저처럼 프리미어 등을 다룰줄 모르는 사람은 정말 선택의 폭이 너무 작아요ㅜ

애프터 이펙트로 심플하고 고급스러운 광고 자막 만들기

심플하고 고급스러운 광고 자막 만들기

안녕하세요!

10년차 방송CG 프리랜서 김소장입니다
방송 디자인 연구소는 방송CG에 관한 것들을 연구하고 공유하고 토론하고 모두다 알려 드리는 채널입니다

오늘은 애프터 이펙트로 심플하고 고급스러운 광고 자막을 만들어 봤습니다

******프로젝트 공유를 종료합니다******

사용폰트 무료 다운로드 (지마켓 산스):
http://company.gmarket.co.kr/company/about/company/company--font.asp

문제가 있거나 궁금한 점은 언제든지 문의 주세요!
고맙습니다
THE MOMENT FILM : 인트로 영상에 되게 관심이 많은데요 워킹데드나 시네마틱한 인트로 영상 만드는 법도 알고 싶은데 그것도 한번 다뤄쥘수 있나요.? 신문에 글자가 박히는 느낌이나 영화같은 느낌적인 느낌 ..
액션가면 : 크!! 항상 많은 도움이 되는 영상 올려주셔서 항상 감사드립니다!! 많은 도움이 되고 있습니다

2020년 하반기 특별가정예배 (금요일)

2020년 하반기 특별가정예배 (금요일)
'오,늘함께'

설교자 : 이규현 담임목사
본문 : 누가복음 10장 25~37

[마스크 목걸이 만들기]
https://www.youtube.com/watch?v=yChCwMK5xNA

[은혜의동산교회 온라인 새가족 등록]
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeXtM0DYqOFJtxNbsHtzc3mBJZj539AQG7CGsaQn_Lir8Zr0A/viewform
유기남 : 아멘
백승만 : 주님께서 우리에게 주신 사랑을 경험했다면 이제는 우리 이웃 사람들에게 그 사랑을 전할수 있기를 소원 합니다

... 

#자막광고사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,098건 1 페이지
게시물 검색