붐맨

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 2회 작성일 2020-09-18 07:16:49 댓글 0

본문

붐맨을 위한 영화는 없다 (No Fields for Boom Operators, 2018)

영화 촬영장에서 지친 나머지 악몽까지 꾸며 졸다 깬 붐 오퍼레이터 승준. 잠에서 깨어 봐도 촬영장이다. 피 말리는 촬영장 환경 속에서 승준을 동정하는 이는 그 누구도 없다.
디디디디 : ㅠㅠㅠㅠ눈물...

붐맨 (The Boom Man, 2018)

연출: 김정민
출연: 장지훈, 조윤정, 남진복, 장영재, 이하니, 이지원, 김대한, 장지현

봄날은 가고 8월의 크리스마스도 간다.

2018 아리랑고개
SJ Lee : 색감 참 좋아요....빨리여름이 되었으면! 한국영화에 대한 애정도 너무 좋음ㅎㅎ
Dongjin Kim : 영상 색감이 너무 좋아요
분단극복 : 소리에서 느낄 수 있는  것들이 많습니다................
서동준 : 재미있게 잘 봤습니다 "배우 유지태가 좋아요 배우나부랭이 말고" 할때 웃었네요 우린 가끔 본질을 잊고 살 때가 있는 것 같아요
hyunjin kim : 재밌게 잘봤습니당~~ 남자 주인공 목소리 넘 좋아용

Saramonic Boom Pole - 붐 대 (한글자막)

구매링크 http://www.fomex.co.kr/src/products/products_detail.php?product_category_id=1545\u0026product_category_id_main=0\u0026product_mst_id=9668017\u0026now_page=2

Saramonic Magic Boom Pole은 다재다능하고 전문적인 붐 폴로, 5개의 텔레스코핑 섹션을 특징으로 하며 최대 3m까지 조정할 수 있습니다

제품특징
·3m까지 확장되는 경량 프로페셔널 5단 텔레스코핑 붐 폴
·손쉬운 트위스트 잠금 장치
·폼으로 만들어진 핸드그립
·패딩 처리된 숄더백 및 5/8" 마운팅 어댑터 포함

... 

#붐맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,098건 1 페이지
게시물 검색