은평구문구

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 4회 작성일 2020-09-16 07:04:56 댓글 0

본문

고원 문구점, 은평구 불광동 대조시장의 레고가 많은 장난감 완구점

http://danbis.net/
고원문구라고 전통시장안에 있는 장난감 가게인데, NC백화점 건너편에 위치하고 있습니다.
겉보기에는 작은 가게인데, 지하에 내려가면 정품 레고 대형박스들이 무진장 많은데, 입이 딱 벌어지고는 합니다.
가격은 인터넷보다는 비싸고, 대형마트보다는 저렴한데, 주인아저씨가 인심이 좋아서 여러개 사면 서비스도 주고, 가격도 많이 깍아주시더군요.
물론 신용카드 결제도 가능한데, 은평구 지역에 사시는 분이라면 한번 들려보시는것도 좋을듯 합니다!
슬기로운레고생활 : 내 집 옆인데...?
sans the skeleton : 아
figure entertainment : 저 트랜스포머 열쇠고리 갖고 싶다. 쩝
youtube게임 : 아 여기 에 장난감살려고같던곳인데
아프로디 : 단비스님저 이번주토요일에 아친한동생이랑 동대문장난감골목갈껀데요 최강탑플레이트아직있나요?
Carnival카니발 : 어릴때 자주가던곳이닷ㅎㅎ
여곽경자 : 단비스님 거기에 단종된 것 도 있나요?
김도형 : 혹시 지금도 레고 키마가 남아있을까요 제가 요즘키마를 많이 만들어서 그런데 많이있을까요??
권연숙 : 대조동고원문방구방문앞
김무성 : 꼭 댓글좀 남겨 주세요

2020 제5회 은평상상콘퍼런스: 지역사회와 함께하는 협동조합 10년의 꿈

2020 제5회 은평상상콘퍼런스
5주제섹션 : 자유섹션
제목 : 지역사회와 함께하는 협동조합 10년의 꿈
주관 : 은평협동조합협의회(공동육아사회적협동조합 소리나는어린이집, 살림의료복지사회적협동조합, 우리동네텃밭협동조합, 은평도서관마을사회적협동조합, 은평두레소비자생활협동조합, 은평시민신문협동조합, 은평신용협동조합, 태양과바람에너지협동조합), 은평구평생학습관

지역에서 지속적 활동으로 역사를 가진 협동조합이 새로운 협동조합이 발전할 수 있도록 기본을 보여주고 조합 활동을 하고 싶은 시민들에게 협동조합이 무엇인지 알고 활동할 수 있도록 지역협동조합의 10년의 꿈을 보여 줄 온라인 박람회

* 본 콘퍼런스는 마이크 소독 및 촬영장소 방역 등 사전 방역을 시행한 곳에서
참여자 모두 손소독 및 열체크 등으로 거리두기를 실시하며 비대면 온라인으로 진행됩니다.
(출연자 외 현장 참여자는 모두 마스크 착용하며 진행합니다.)

* 문자통역 서비스를 실시간으로 제공하고 있습니다.
참여방법 : www.sharetyping.com 접속 후
"지역사회와 함께하는 협동조합 10년의 꿈" 방으로 들어가시면
실시간 문자통역 내용을 확인하실 수 있습니다.
(단, 문자통역은 실시간 송출 서비스로, 라이브 방송 시간에만 확인하실 수 있습니다.)

* 2020 제5회 은평상상콘퍼런스 관련자료는
사단법인은평상상 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다. www.epsangsang.net

[은평구빌라] 서울에서도 이런왕테라스가~?은평구에 위치한 신사동빌라~ 완전인스타각! 서울 단독주택 보다 좋다~

매물번호-2062

#은평구빌라 #신사동빌라 #서울테라스빌라 #서울단독주택

안녕하세요. 하마TV 꼼꼼쟁이 꼼장어입니다.
오늘 소개해드릴 집은 은평구 신사동에 위치한 신축빌라예요.(강남구 아니예요~^^)

6호선 응암역 도보 7분
봉산터널 개통으로 고양시 접근이 빨라요.
대로변까지 30초면 갈 수 있고 버스노선 잘 되어 있구요.

이마트 은평점,
불광천, 서북시립병원, 생활편의시설 많구요.
명문학군지역이라 은평국제유치원, 역촌초, 상신초, 덕산중, 구산중, 예일초중고, 은평고, 서울기독대학까지~~~!
진짜 많죠?^^

대학가 접근성도 좋아서 명지대, 연세대, 서강대, 이대, 홍대까지 이동이 용이해요.

2028년 서부경전철 개통 확정지역이라 투자호재도 있는 현장.

실평 27평, 방3개, 화장실2개,
왕테라스까지 있는데
분양가는 3억 중반이에요.
실입주금은 1억 중반부터 가능하구요. (개인신용에 따라 차이 있어요)

역세권 신축빌라 중 가성비 넘치는 현장.
왕테라스 세대는 딱 1 세대입니다.
왕테라스 찾는 분들 꼼장어를 찾아주세요~!

★ 하마tv는 직접촬영한 실매물만을 취급합니다
분양문의 010.5242.0158
DJ LEE : 테라스에서 보이는 옆집 간격이 ㅠ... 도심에서 테라스는 무슨 의미일까요?
조영옥 : 분양가는요 댓글에 올려주세요.답답해요

... 

#은평구문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,311건 9 페이지
게시물 검색