명서동배달

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:13:24 댓글 0

본문

창원여행 필수코스 30년 밀면 달인의 집 / 창원맛집 뽀개기 - 명서동 맛집 명서밀면

#명서전통시장
요즘 장마끝나고 날씨가 너무 더운것같아여 ㅠㅠ
다들 더위조심하세요!!! ㅇㅅㅇ
.
.
☆촬영장비 : 갤럭시s10 5g, 다이소 삼각대
☆편집 : 키네마스터 프리미엄
.
.
.
☆Instagram : zz6zomi
☆email : likebazzi@naver.com
.
.
☆해시태그 :#창원맛집#밀면#명서밀면
Quintalux : 아주 달~달~ 하게 보이는 밀면
아~주 더워연
징어오잉 : 짱조미 마이 큿네!!!
한국희 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 4번 자르는데ㅎ
김은현 : 짜고 치는 주작의 달인에 소개된 집이네요. ^^
근처 봉곡동 사계절도 맛있다고 하던데, 사람마다 입맛이 다르니깐요. 아무튼 잘 보고 갑니다.
장찬미 : 천명 축하용
김용덕 : 저는2년전부터 알던곳입니다~~~~~^^
Kam Myeong Gyu : 진짜 저는 명곡고 나왔는데 공감 가네요!!
점식 석식 맛없으면 바로 나와서 먹고 가고 그랬는데 ㅋㅋ
정치즈 : 조미님~~~천명 축하합니다 ღ
남자쓰TV : 짱조미님~ 이야~~
드디어 구독자 1천명을 달성하셨네요~
진심~ 축하드립니다~^^
명서밀면이네요~
작년이맘때 저희들도 다녀왔는데..
창원에서 제일유명한곳이죠ㅋㅋ
손으로하는축구TV : 구독자 1천! 제가 찍었습니더!

[혼밥vlog] 도계동 나만 아는 스시집 솔직후기 / 창원맛집 야외먹방 (아네누)

#도리단길
안뇽하세요? 혼밥마스터로 거듭나겠습니다
다음엔 어디를 공략해볼가요??
.
.
☆촬영장비 : 갤럭시s10 5g, 다이소 삼각대
☆편집 : 키네마스터 프리미엄
.
.
.
☆Instagram : zz6zomi
☆email : likebazzi@naver.com
.
.
☆해시태그 :#창원맛집#도계동맛집#스시맛집
finger 24 : 여기어디임?
이우진 : 여기 가격대비 맛이 너무좋더라구요
밥집밥 : 유부초밥 좋아 하는데 너무 맛나 보여요
와우 가성비 최고 입니다 ㅎ
근처 갈일 있으면 꼭 가볼려구요
구독 합니다 ^^
만두 : 짱조미님 살빠진거같아여 !.!! 연어초밥맛있겠다 ㅜ
deokbe kim : 창원 혼밥할 곳 찾고 있는 중인데 고맙습니다 종종 검색해봐야겠습니다
Moon 23 : 상남동이나 중앙동 맛집도 종종 올려주세요~
조예은 : 왜 한판만 드시는데여 ㅋ
봉봉 : 신호 주는 이유 : 맛있는게 들어갈테니 놀라지 마라고
박송재 : 도계동 그립다ㅎㅎ 창원도 요새 코로나 위험한데 조심하세요~~
괘이이빨TV : 끄아... 오늘은 아침 안먹으려 했는데 이거 괜히 봤어요 ㅠㅠ 너무 맛나보입니다 저도 오늘 저녁에 가보까 싶네요 도계동 코앞인데

창원주택매매 4억 명서동 전망 좋음 N13808

창원주택매매 4억 명서동 전망 좋음 N13808
창원시 의창구 명서동에 위치한 전망 좋은 주택입니다.
#창원주택매매 #창원주택 #창원부동산

홈페이지(동별/가격별 검색가능) : http://changwonhome.com/

... 

#명서동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 9 페이지
게시물 검색