예쁜남자

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 1회 작성일 2020-06-28 19:41:01 댓글 0

본문

ASMR NUTELLA GOOGOO CHOCOLATE ICE CREAM DESSERT MUKBANG 구구 아이스크림 초콜릿 먹방 KOREAN EATING SHOW SOUND

오늘도 시원하고 맛있는 구구아이스크림을 먹어봤어요
이제 더워져서 마트에서 아이스크림 세일을 자주 하시네요 좋아요??
맛있게 먹고 열심히 운동해서 더운여름 건강하게 보내세요??
영상 끝까지 재미있게 봐주세요
구독 좋아요 감사합니다❤️

Today, I tried gugoo ice cream that is cool and delicious.
Now it's hot, so you have a lot of ice cream sales at the mart. Good ??
Hot summer healthy by exercising and eating.??
Please enjoy the video until the end.
Thank you for your subscription and like.❤️

예쁜남자Prettyman E_mail;huseinumarov96@gmail.com

Instagram; Prettyman_ASMR

#mukbang #mukbangshow #mukbangvideo #mukbangkorea #eatingshow #eatingsound #eatingasmr #asmr #asmrmukbang #asmreating #asmrsound #asmrfood #asmrshow #아이스크림 #먹방 #Dessert #asmr #prettymanASMR #남자ASMR #외국인ASMR #구구아이스크림 #디저트먹방 #디저트ASMR #누델라 #칼로리폭탄 #다이어트 #복근운동 #열심히하자
예쁜남자Prettyman : 항상 힘 주시고 응원해주셔서 감사드립니다
구독 좋아요는 제게 큰 힘이됩니다
오늘도 행복한 하루 보내세요❤️

Thank you always for your support and support.
Subscribe and like is a big help to me.
Have a happy day today.❤️

예쁜남자Prettyman E_mail;huseinumarov96@gmail.com

Instagram; Prettyman_ASMR
Anything With Rice : The way you eat really sounds delicious! ??
펭힝이의ZEPETO : 와우 예쁜 남자님 정말 오랜만에 영상
시청 하는데 영퀄도 그렇고 너무 좋은것
같아요ㅠㅠ 여전히 댓글 다시는 모든 분들께
답글 하나하나 달아주시는건 변함이
없으시네요? 소리도 너무 좋고 지금
이 영상 보다가 못참겠어서 99아이스크림
사와서 먹을려구요ㅎㅎ 아..! 예쁜남자니임..!
예쁜남자님이 하시던 집배경(?) 너무 그리워요오..! 집배경으로도 가끔식
영상 찍어주세요!! ? 편집 방식도 옛날
방식으로 1번 찍어주세요우ㅜㅜ 부탁드리겠습니다! 오늘도 귀호강 눈호강
하고 감니다~
민지 : 역시!!!아이스크림은 소리가 좋아요!! 누텔라를 발라먹으면 정말 달달할것 같아요!?
오늘도 영상 잘봤습니당~
StonHead-_- WN_ : 또야또 아이스크림 형이제 아이스크림먹는거 보면 질려 ㅋㅋ
Hanan Jamal : مرا يشهي ???
동팡WAK Tv : 예쁜남자님이 행복할때나 웃을때 저도 행복해 져요! 아이스크림을 드시는 모습이 정말 보기 좋네요!❤예쁜남자 최고!!!????????
D H555 : 오늘 운동하는데 너무 더웠는데 아이스크림 ㅠㅠ 전 맥주로 달랬지만 예쁜남자님은 너무 시원하게 보내셨네요 내일 아이스크림을 먹어야겠어요 ㅠㅠ
Kleannyy Moreira : Bacana muito bom , você arrasou parabéns sucessos ?
gex 45 : وَكُلُوا وَاشْرَبُوا وَلا تُسْرِفُوا إِنَّهُ لا يُحِبُّ الْمُسْرِفِينَ

"Eat and drink, but don't overdo it. Truly Allah does not like people who are overrated. " (Surat al-A'raf, verse: 31)

예쁜남자02 05

알수있음 : 1:52 우리 징니언니가 더 예뻐요!!!!ㅋㅋㅋ
BLACCU : 조혜련 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이데이 : 아이유가 신던 양말이면 바로 산다 ㅋ
마이구미 : 구미호같닼ㅋ
신사임당과 최민수_1988 : 보통이 전나 기여워 ㅋㅋㅋ
suga world : 아닠.ㅋㅋㅋ
연기논란 무엇?
꾸준히 잘해 왔고만.ㅎㅎ
주용리 : ㅋㅋㅋ
ha ram jo : ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐 ㅋㅋㅋ
한현서 : 너모 귀여워ㅜㅜㅜ 질투하는거 어떡해ㅜㅜ
김규현 : 그래 압수는 아니야 ㅋㅋ

... 

#예쁜남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 796건 26 페이지
게시물 검색