뒤꽃이

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 0회 작성일 2020-09-18 18:59:18 댓글 0

본문

[DIY] 결혼준비물 혼주 한복 장신구 옆꽂이 만들기 ( 브로치나 뒤꽂이로도 활용가능해요)구입처, 가격정보까지 전부 알려드려요

안녕하세요 자매엮음의 예스터에요~

오늘은 언니결혼식때 신부측, 신랑측 어머님들이 한복장신구로 착용할
옆꽂이를 만들어볼거에요~!
옆꽂이는 처음만들어보는데, 초보인 제가 만들어도 퀄리티 이정도!!

재료산 곳! 가격정보! 만드는방법까지! 영상에 모두 담아봤으니 저처럼 직접 만드려는
분들에게 도움이 되는 영상이 되길바래요~
오늘 영상도 재밌게봐주세요 감사합니다
imvely : 본드는 어떤걸 사용하시나요! 글루건이랑 본드중에 어던게 더 접착력이 좋을까요?? ㅠㅠ
월E : 와 금손이시네요 ㅎㅎ 나중에 저도 따라해보고 싶어요!
이유라 : 너무 예뻐요

장미옥 가연 한복뒤꽂이 DIY/Making Korea Hanbok Hair Accessories

안녕하세요달리아민 입니다!
두번째 영상은 자막도 많이 넣고 꼼꼼하게 찍어보았습니다
궁금하신점 있으시다면 언제든지 덧글 남겨주세요!

오늘 만든 뒤꽂이는 달리아민 스토어에서 판매중인 상품입니다! 구경해보세요❤
https://m.smartstore.naver.com/dahliamin
Jim Harrington : Cool video, looking forward to seeing more uploads. This deserves way more views, I’d recommend using smzeus . c o m it will help you grow your channel!
감지원 : 자막을 달아주셔서 훨씬 보기 편한것 같아용-! 영상보고 만들어보고 싶은데 재료를 인터넷으로 구하는게 한계가있더라구요 ㅠㅠ 지방러는 웁니다
당근달라 : 인스타에서 보고 왔어요 3월달에 동생 결혼식때 뒤꽂이 3개 구매했었는데 다 너무이쁘고 마감도 깔끔하구요ㅎㅎ 가격도 비싸지 않아서 너무 만족하고 사용했어요ㅎㅎ사장님이 일일히 선을 꼬아서 만드신거였군요!! 어떻게 만드실까 궁금했었는데 동영상 올리셨다길래 바로 보러왔답니다ㅎㅎ 역시나 완성품처럼 과정도 너무 야무지(?)시네요 앞으로 자주 올게요~! 사장님 화이팅입니닷

신부뒤꽂이 만들기part.1 같이 만들어봐요(making korea traditional hanbok hair accessories)

아기자기한 비즈와 진주구슬로 한복 장신구 뽀시락 만드는 채널입니다

앞으로도 많이 기대해주세요♡

오늘 만든 진주품은장미 화이트진주는 달리아민 스토어에서 판매중인 상품입니다
구경해보세요♡
https://m.smartstore.naver.com/dahliamin
정대봉 : beautifull!!!!

... 

#뒤꽃이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색