그랜져럭서리

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 0회 작성일 2020-09-18 15:09:27 댓글 0

본문

그랜져ig 의 할아버지 더럭셔리그랜져 리뷰 (현대차 최고의 세단)

안녕하세요!
중고차,올드카 전문 리뷰어 '인반장' 입니다.
오늘은 더럭셔리그랜져 리뷰 입니다.
그랜져tg의 페이스리프트 모델 입니다.
지금 봐도 고급스럽고 부드러운 승차감으로 아주 탈만합니다.
중고차로 저렴한 가격에 타기 좋은 세단을 알아보시는 분들은 더럭셔리그랜져 추천합니다.
design design : 더럭 보다 뉴럭 TG 가 성공작이죠,.,, 그중에서 뉴럭 TG 330 ...최고 명차
bit zason : 11년식 HG하고 병행판매할때 풀옵으로 330TG 제가 26살때 신차로 어머니한테 선물 드렸습니다.
곧 10년되는데 많이 안타서 이제 3만 겨우 넘었네요
진짜 명찹니다 마지막 중후함을 가지고 있는 ..
화랑동이 : 더럭tg 참 무난함. 조용하고 얌전. 몰랑한 서스. 자연흡기6기통갬성. 타이어 때 되면갈아주고 엔진오일 5천마다 5만원에 따박따박. 10만되가길래 타이밍벨트 앗세이로 예방정비해 준거빼고. 그냥 손댈 데가 없음. 완전순정상태. 루마썬팅 여태 말짱. 세차해놓으면 진주펄 단정. 정비사장 시운전해보더니 엄지척. 요즘 차옵션에야 한참을 못미치지만 신차구매하더라도 소장예정. 신차suv가 궁금해서 생각 중이지만 이래저래 말많고 더럭tg만한 정이 갈래나 모르겠음.
jet car : 2.7 lpi는 5단들어가유 ㅎㅎ
김광민 : Tg는 tg만의 유선형의 매력이 있고 hg는 좀더 커지고 스포티해진 느낌이라면 ig는 많이 모던해진 느낌이죠, 당연히 하나 선택하라면 나중에 나온 ig선택하시는도 있을거고 hg가 인기가 많았기에 hg선택하시는 분들도 많을테지만 저는 부드러운 유선형 라인을가진 tg한표주고 싶네요 2005-2008년까지 현대 주력하면 nf소나타.아반떼hd.그랜져tg였다고 생각됩니다. 지금도 가장흔히 볼수 있고 수리점가면 부품들도 많은편이고, 무엇보다 생각보다 잔고장이 적은걸로 알고 있어요
ᄋ도토리 : 뉴 럭셔리도 6단임
안녕하세요 : TG살바에 HG사지ㅋㅋㅋ
종이접기형제youtube : 뉴럭이 성공작인듯 합니다
한서진 : 그 흔한 네비도 없네.
조형호 : 6분 20초 마지막 HG 사진이 TG 네요

더 럭셔리 그랜져 10년 탄 소감 불편한점 네비게이션

원승재 : 아직도 타고 있지만 ㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 괜찮은차
권영화 : 내가 제대햇을때 그랜져tg는 꿈의 중고차엿는데 이제는 20살짜리도 알바해서 중고로 뽑을수잇는 시절이 되어버렷내
장동규 : 2010년 그랜저는 하이브리드 맞어요?
장동규 : 2010 그랜저 방향지시등 lf쏘나타 방향지시등 이랑 비슷해요?
민영규 : 네비말고 자동차 성능과 관련된 불편한 점과 단점은 없는지요?
fix M. : 오디오, 네비 죽여버리고 순정 마감재 구하셔서 소니 XAV 5000 다세요..ㅎ 아주 좋습니다.. 카플레이 안드로이드 오토 등..
슈이 : 네비 고치지 말고
오됴 블투 되니카
핸폰으로 연결해서 보면되요.
단 dmb는
Kim Liu44 : tg 잔고장한번없고 아직 탈만합니다ㅋㅋ
장경철 : tg 한번 타보고 싶어요, 그렇게 물렁물렁 편하다카는데 어떤 느낌일지 궁금함.
Hs J : 저 네비 매립 너무 추해요 무슨생각으로 오디오를 밑으로 내렸는지 ㅎ 턱주가리 빠진 모양 오디오 삭제가 답인데 매립하려면

[차집아저씨] 그랜저TG(?) 뉴럭셔리그랜저TG(?) 가성비 나쁘지 않은 중고 TG의 모든것을 알려드립니다

[차집아저씨] 그랜저TG(?) 뉴럭셔리그랜저TG(?) 가성비 나쁘지 않은 중고 TG의 모든것을 알려드립니다
-------------------------------------------------------------------------------------------------
그랜저의 역사부터 어떤 중고차를 사야하는지 꼼꼼하게
알려드립니다!

궁금하시거나 추천 받고 싶은 차량 혹은 시세를 알고 싶은 차량이
있으시다면 댓글로 문의해 주세요

차집아저씨는 양질의 중고차 정보를 드리기 위해 최선을 다하겠습니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
나무s05 : 그랜저tg 4기통 DOHC엔진
빅사이즈형님 : 06년식 11년도에 가져와서 엊그제 폐차했습니다 애껴가면서 탓는데 장거리 운행후 머플러에 흰연기 엄청나서 보링해야 한다고 하더군요 그래서 폐차... 고생했다 티지
찡브 : 최초 스마트키는 에쿠스입니다
채널고정 : 2010년, 2011년 이면
뉴럭셔리가 아니고 더럭셔리 예요.
bk CHOI : 올란도 한번 해주세요
Highfive : 아줌마들 큰차연습할라고 이차샀다가 마트가서 주차못하고 민폐끼칠거 벌써부터 눈에 선함
천안일등 : 이제hg로넘어가는건가요??
*애니콜* : 그랜저 tg 오토미션 고장났습니다. 카페 가입해보면 미션 고장이 고질병입니다. 중고 구입시 주의 바랍니다.
또라이 : 더 력셔리 그랜져 10년식 키로수는 10만초반대로 얼마씩 하는지 궁금해요
냄비왕국 : sm7 초창기모델 리뷰부탁드립니다

... 

#그랜져럭서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색