20192차경찰시험정답

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 3회 작성일 2020-09-16 18:55:17 댓글 0

본문

경찰공무원 | 2019년 2차 경찰시험 영어 해설강의 - 해커스 김한나 -

경찰 시험 합격을 위한 현명한 선택! 해커스경찰 "기적의 패스"
교재 받고 월 2만원대로 무제한 수강하기! ☞ https://iii.im/qWkd

2019년 2차 경찰시험 영어 해커스경찰 김한나 선생님의 총평 및 해설입니다.
여러분의 경찰공무원 시험 합격을 해커스경찰이 응원합니다! :)
공무원학원 1위 해커스공무원 : 9/1(일)까지 풀서비스로 채점하면 스벅 100% 증정!
여러분, 수고 많으셨습니다. ☞ https://iii.im/9X8j
marine The : 한나 샘 ♡
홍빌리 : 영상한번보고 썸네일한번보고
영상한번보고 썸네일한번보고
꾸꾸야까까 : 영어는 김한나 레알 인정
김하늘이 : 경찰영어 90점맞기 쉬운 시험입니다. 정말쉽구요 전혀 겁먹지말고 접근하세요.
Last Mission : 흠... 문제 풀땐 모르다가 항상 해설만 들으면 쉬운건 뭐죠.
홍대동무 : 여경이 남경보다 컷낮은곳도많아요;;;
S2한나 : 선두에 설명해주신 총평 공감...감사합니다
isabella * : ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
개구락지 : 넘 이뻐요!

경찰공무원 | 2019년 2차 경찰시험 형법 해설강의 - 해커스 김대환 -

경찰 시험 합격을 위한 현명한 선택! 해커스경찰 "기적의 패스"
교재 받고 월 2만원대로 무제한 수강하기! ☞ https://iii.im/QON7

2019년 2차 경찰시험 형법 해커스경찰 김대환 선생님의 총평 및 해설입니다.
여러분의 경찰공무원 시험 합격을 해커스경찰이 응원합니다! :)
앗앗 : 18번문제 질권설정자 은행맞나요??
김완수 : 적중했다고 옆에 띄어주는 문제들 있잖아요 그거 무슨교재인가요 기출문제집인가요?
F Xe : 형법 90 형소 85 그냥 갓대환 형법 ㄹㅇ 너무 행복하다
위희주 : 쌤 짱이에요 ㅎㅎ형법이 제일 점수 높게 나왔어요 ㅎㅎ
이태훈 : 선생님덕에 형법85형소85 인데 경개론이....

[경찰 한국사] 설민석 - 2020 경찰 1차 기출해설강의

드디어 치뤄진 경찰 1차 기출해설! 미래 경시생들! 주목!

같은 문제, 다른 시각! 설민석 선생님과 김준창 선생님의 해설!
두번째 편 : 설샘의 시각으로 보는 2020 경찰 1차!

뭐가 같고, 뭐가 다를까?
jaehyeon hwang : 윤선도가 1차 예송 때 유배당한 사실 + 공시생이라 중세국어 공부하면서 오우가 몇번 봄 = 이런식으로 풀었었는데...
솔직히 저걸 경시생 풀으라고 낸 거 자체가 ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안감;
k kevin : 광고좀 작작넣자
2개의게임 : 선생님 전 문제는 풀진 못했지만 진짜 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의 입니다~!!
프론트랫스프레드 : 시조도 그렇고 왜하필 윤선도를 내냐 ㅠ 남인 서인 유명한애 많자나..
아름다운대한민국 : 출제위원 한심하다.
김윤철 : 출제위원들 교수들이 출제함
gang Lim : 이 정도면 윤선도 할아버지도 모르겠다..
jjun K_f_119 : 솔직히 설민석 실제 시험장가서 풀면 백점 못 맞는다ㅋㅋㅋㅋ
간디 : 경찰 합격생들 질 떨어지는 소리 들리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력대로 열심히 한 수험생 뽑아야지 잘 찍은 수험생 뽑을라하네.... 으 출제위원 소름돋는다 ㄹㅇ
씅씁 : 징계안받나요 출제위원

... 

#20192차경찰시험정답

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,349건 9 페이지
게시물 검색