도메인 등록 업체

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 1회 작성일 2020-09-16 10:52:56 댓글 0

본문

[사이트제작1단계] 도메인 구매하기, 도메인 업체별 가격비교

[사이트 제작하기 1단계] 도메인 구매하는 방법을 알려드립니다.
내가 원하는 도메인이 구매가 가능한지, 도메인 구매 비용은 얼마인지
확인할 수 있는 방법을 영상에서 확인해보세요 :D
여줌마 수다 : 차분하고 자세한 설명 잘 들었습니다. 정보 공유 감사합니다.
WannaLeeve워너리브 : 우와 핵심만 이렇게 확 보여주시니깐 너무 좋아요. 방금 셀프더마 홈페이지도 가봤는데 역시 찐이시네요!! 알찬 내용 감사합니다.
깅곽이 : 유용한 정보 고마워요! 가격비교까지!! 도움이 정말 많이 됐어요
시원한라떼 : 와 ㅠㅠ 저 지금 도메인 찾고 있었는데...! 비교영상 감사합니다~!

도메인의 뜻, 도메인 저렴하게 구입하는 법 | 인터넷상 컴퓨터 주소 만드는 법 | 가비아 도메인 | 시니어봄tv 장해영

유튜브구독 : http://bit.ly/2FrQTE7
페이스북 : http://bit.ly/2kp0K63
이메일 : hai30@naver.com

도메인의 뜻은 무엇일까요?
숫자로 이루어진 인터넷상의 컴퓨터주소를 알기 쉬운 영문이나 한글로 표현한 것을 말합니다.
시스템, 조직, 조직의 종류, 국가 이름 수능로 구분됩니다.
가비아에서 도메인을 할인하고 있어서 저렴하게 구입해 보았습니다.

#도메인의뜻 #도메인구입 #컴퓨터주소
블루레드 : 안녕하세요. 티스토리를 만들고 있는데요 도메인은 등록 안 하면 불이익이 있나요? 도메인의 뜻이 나의 컴퓨터 주소를 영문으로 만들 거라고 하셨는데요 그걸 왜 만들어야 하나요? 예를 들어 티스토리의 주소도 따로 있는데 도메인이 왜 필요한 거지요? 도메인의 개념을 잘 모르겠고요 도메인을 사용하면 어떤 이득이 있는지 궁금합니다... 간단하게 알려주시면 감사하겠습니다. 제가 약간 컴맹수준이라서요...
김요한 : 배경음악이 많이 거슬리네요
이슈키친 : 좋은 팁이네요, 1년에 2만원이면 그렇게 비싸지는 않네요

[쇼핑몰 창업] 도메인 구입시 주의할점과 설정

쇼핑몰을 오픈할때
꼭 있어야하는것! 꼭 필요한것!
뭐가 있을까요?

정답은 '도메인!!' 도메인은 우리 쇼핑몰의
아이덴티티가 담겨있는 동시에 기억하기 쉬워야하고
직관적이어야 하죠~

또 너무 길지 않아야 합니다.

쇼핑몰이 아직 인지도가 없을때는
검색해도 상위에 잘 노출이 되지 않기때문에
즐겨찾기를 하거나 직접 유알엘 검색을 하기 때문이죠.

구입하면 적어도 일년은 써야하는 도메인!
도메인의 구입 기준과 메이크샵에 직접 설정하는 방법까지 자세히 알아봅니다.
Hashimoto Style : 잘보고 갑니다.

... 

#도메인 등록 업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,682건 9 페이지
게시물 검색