명함지

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 1회 작성일 2020-06-29 22:42:09 댓글 0

본문

일상 속 시각장애인의 불편함? | 간단한 점자소개✏️ | 점자 붙이기

오늘은 아빠의 평범한 일상 속에서
점자가 꼭! 필요한 곳에 점자를 붙이는 모습을
찍어보았습니다.
시각장애인분들이 느끼고 있는 일상생활 속 불편함에대해
알려드리고 싶었어요.☺️

e-mail : diamond@kbuwel.or.kr

camera : canon g7x mark 2

editing program : adobe premiere pro cc 2019

bgm :
? Clueless Kit - rain
https://app.hellothematic.com/song/pi...
송재관 : 궁금했는데 알게됬네요
따님분이 아빠 도와주시는 모습 좋아요! 좋아요 누르고 가요
jueun lee : 15분짜리 영상인데도 너무 잘 설명해주셔서 시간 가는 줄 모르고 봤어요 :) 좋은 영상 감사드려요!
Jimmy Soo : 잘못하면 약물 사고날것같다
윤지영 : 와...보기만 해도 손이 너무 아파보여요ㅠㅠ
findxx still : 세제와 같은 소모품 통을 새로 개봉할 때마다 점자스티커를 만들어 붙이셔야 하나요? 또 계량은 어떻게 하시는지 궁금합니다!
조은진 : 사범대 학생입니다. 특수교육에 대해서 배우면서 영상을 발견하게되었습니다. 영상 잘 봤습니다!!
ye b : 점자표시기 검색에 걸리길래 클릭했다가 집중해서 봤습니다^^연고, 양념통... 큰 것들만 생각했지 우리가 일상속 사소한 물건들을 의식없이 골라잡는 행위도 시각장애인 분들껜 굉장한 품이 드는 일이란 걸 알았어요...채널 지우지 말아주세요ㅠㅠ
무앙Muua : 점자를 시각장애인분들이 직접 찍는 편하고 덜 힘든 방법이 있으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
이사랑 : 모든음료수에는 음료라고만 써 있는걸로 아는데 (맥주,몇탄산음료제외)그런것들이 빨리 개선되었으면 좋겠어요ㅠㅠ 약도 그렇고ㅠㅠ 힘내세요!!^^
조기쁨 : 너무 신기해요 정말 ㅎㅎ

... 

#명함지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 800건 26 페이지
게시물 검색