아디다스매장창업

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 12회 작성일 2020-06-28 13:44:00 댓글 0

본문

나이키 원가는 얼마일까?ㅣ현명한 나이키 소비방법

#나이키원가
#나이키마진
#나이키저렴하게사기
#나이키싸게사는방법

나이키 제품의 원가구조를 설명한 영상입니다.
나이키의 원가구조를 이해하고 현명하게 나이키 제품을
구매하는데 도움이 되는 영상입니다.

저는 태생부터가 흙수저였습니다.
하지만 지금은 사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한 삶을 살고 있는
40대 어린이 유튜버입니다.

마이크 : PM100 PRO

카메라 : 로지텍 C922 웹캠v
온유ONYU : 팩토리는뭐고 클리어런스는 뭔가요
ᄏ절대깡자 : 나이키50 푸마35 뉴발란스35 미즈노30 등등
마진 많이 알았는데 다까먹었네여^^참고로10년전에 알던 마진 ㅋ
아는직원있음 직원할인받고 없음 정가주고 삽니다
15 년전에는 나이키 정직원들은 기본70프로이상 할인받고 샀던거로 알고있음 ㅋ
전요새 정가주고 다산답니다 제가 쫌호구여서
할인받음배보다배꼽이더큼^^3만원 할인받으면
술값으로20만원이상나감ㅠ
mongmong Lee : 사장님요?
운영하시는 스마트 스토어가 으딘교?
박흥 : 사장님 담배 끊으셔요 많이 걸걸 대셔요
박소미 : 안녕하세요 오늘 20번째 헬프맨님의 영상을정주행하고 있습니다 요즘 헬프맨님의영상을 자세히 가르쳐주시려는 노력을 하시고 있다고 많이 들었습니다 그래서 저희도 궁금한게 있어서 말을 남깁니다 코스트코 시장조사랑다마구찌 김대학김머신등등을 보고있고 책도 사서 봅니다 헬프맨의 영상을 보고 더욱 유통에 관심을 가졌습니다 유통에 대한책들이나 공부할수있는 방법이나 도매 사이트을 가능한 사이트등을 알려주시면 감사하겠습니다 만약 가르쳐주신다면 어떻게 들어가서 하는지도 보고싶습니다 방송에서3곳을 알려주셨는데 더 자세히 알려주시면 감사하겠습니다 저도 헬프맨처럼 유통 전문가가 되고싶어서 유통 다마구찌가 너무너무 간절히 되고 싶습니다 헬프맨 영상 마니 보고 궁금한게있으면 또 댓글 남기겠습니다 감사합니다 방송보면서 응원하겠습니다
박정근 : 이지 한번 꼭 싫어 보고 싶습니다
박정근 : 이지 사고 싶습니다
강한경 : 감사샵니다
박휘영 : 50% 세일은 마진안보고 재고 비우겠다는 의도겠군요ㅎㅎ얼마전 공홈세일에서 그나마 괜찮은거 몇개 구했네요
흰곰 : 나이키에 관심이 없었는데... 조금씩 생기네요... ㅎㅎ

[KNN 뉴스] 나이키 매장 옆 또 매장, 폐업위기

(앵커)

15년째 영업을 하고 있는
나이키 매장에서 불과 200미터도
떨어지지 않은 곳에
대형 나이키 매장이 또 들어섰다면
기존 매장은 어떤 영향을 받을까요?

영업에 큰 타격을 입었다고
주장하는 매장업주가 손해배상
청구소송까지 제기했는데
법원의 판단이 주목됩니다.

김민욱 기자가 보도합니다.

(리포트)

나이키 매장을 15년째 운영해 온 이동원 씨는 지난해 말부터 점포정리 세일에 들어갔습니다. 월 5천만원 수준이던 매출이 반토막 나면서 폐업 절차에 들어간 것입니다.

이씨는 매출하락의 원인으로 지난해 7월 자신의 매장과 200미터 떨어진 곳에 들어선 3층 건물 규모의 나이키 대형매장을 꼽고 있습니다.

이씨는 또 나이키 한국본사에서 지난해 중반부터 내려주는 물량 자체를 줄여왔다며 이같은 조치가 새로 들어선 대형매장을 위한 것이었다고 주장하고 있습니다.

이 씨는 나이키 한국본사가 자신의 업소와 가까운 곳에 대형매장을 개설해 부도위기를 맞았다며 손해배상청구소송과 함께 공정거래위원회에 제소했습니다.

이에 대해 나이키측은 해당 상권에 나이키 매장 숫자는 적정하며 기존 대리점 매출에 지장을 주지 않고 있다고 밝혔습니다.

기존 나이키 매장과 200미터도 안되는 곳에 들어선 대형 나이키매장이 기존 매장에 실제로 어떤 손해를 입혔는지는 법정에서 가려질 전망입니다. KNN 김민욱입니다.
Brian brian : 너이카
나 싣고 다녀랏 !
김미화 : 한국사람들은 치사하니까 뭐든할수있지
손정은 : 공정위...거기가 어떤곳인지 알고 거기에신고하냐ㅋㅋㅋ믿을곳을 믿어라ㅋㅋ
염라대왕 : 프로스팩스 보고 배워라! 아예 안팔잖아!! 매장이 없어!!!!
무료나눔 : 우리동네네ㅋㅋㅋㅋ
검정 : 저런 경우도 몇백미터 이내에는 같은 브랜드 가게 오픈을 제한하는 법이 생겼음 좋겠다...
쥐박이 : 이나라는 어떻게 된게 법이 개판이야 나라 법도 개판이고 이지랄인데 이런나라에서 누가 애낳고 살겠냐 이런나라에서 절대 뿌리 내리기 싫다
한병현 : 나이키가 본사가 나쁜놈들이다.장사에도 정도라는것이 당연히 존재해야 되고 존재하는것이 당연하다.나이키 본사는 손해보성울 해주는것이 옱다.
참치 : 나저기서 나이키구매했엇는데 진짜15년된 제품들만 파는줄 ㅋㅋㅋ 그리고 200미터 차이나는곳에 나이키 매장있는데 그건물 들어오기전부터 그건물 바로앞이 뉴코아아울랫이라고 상설매장이또 있습니다 ㅋㅋ그럼 나이키매장이3개인거죠
hot so : 15년간 매장운영했고 월5천씩 벌었다면 못해도 최소 5년은 벌어먹은건데 말많네 ㅡㅡ

초보자일수록 나이키, 아디다스를 팔아야하는 이유ㅣfeat.유통뽀시래기

#스마트스토어
#스마트스토어아이템
#브랜드유통
#유통뽀시래기
#창업다마고찌

스마트스토어 초보 판매자일수록 브랜드를 팔아야되는 이유를
설명하였습니다.
초보자들에게 도움이 되는 영상입니다.

저는 태생부터가 흙수저였습니다.
하지만 지금은 사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한 삶을 살고 있는
40대 어린이 유튜버입니다.

마이크 : PM100 PRO

카메라 : 로지텍 C922 웹캠v
CuteLuxe by Anna : 종일 듣게 되네요~ 저도 헬프맨영상을 통해 브랜드를 잘 공부해서 브랜드 론칭의 주인공이 될수 있는 날을 그려봅니다 ~~
CuteLuxe by Anna : 우연히 보게 되었네요~ 미국인데요~~ 영상을 계속 감사히 잘 보게 되네요~
맹효준 : 헬프맨이 말씀 하신데로 아울렛 노트북들고 출근하고 있어요! 응원해주세요!
반현 : <초보가 나이키,아이다스를 팔아야하는 이유>
1.판매가 쉽다.
2.경쟁자가 적다.
3.품질걱정 없다.
4.글로벌 브랜드의 유통을 이해하면 유통의 흐름을 학습하게된다.
5.자체 브랜드 런치 능력이 생긴다.
최종목표는 나의 브랜딩을 런칭하는 것으로!!!

아무것도 모르지만 유통 도사님 영상보며 하나하나 배우고 있습니다.
감사합니다^^
달카니 : 정말 좋은 영상 감사합니다.
일본에서도 가능 하겠죠.
자체 브랜드 ㅎㅎ굿
강한경 : 감사합니다
거핏 : 영상을 처음부터 정독으로 보고있습니다! 영상에 진정성이 느껴집니다! 사장님 몸 건강도 잘챙기시고 항상 감사합니다!!
불타는에이스 : 안녕하세요~매번 구독하면서 나이키제품을 소싱하고 판매할려고 나이키 제품을 중국구매대행으로 상품을 올렸는데 스마트스토어내에서 정품소명신청이 왔는데 나이키제품을 올릴때마다 소명을 해야하는건가요?
흰곰 : 좋은 내용 감사드립니다... ^^ 좋은 분이 되신거 같네요 정주행중입니다... ㅎㅎ
mkgk L : 핼프맨!
역시 이름값 하시네요.
열심히 배워보겠습니다.
늘 건강도 잘 챙기세요.

... 

#아디다스매장창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,062건 1 페이지
게시물 검색