원두막텐트

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 11회 작성일 2020-06-28 10:40:58 댓글 0

본문

정자?원두막 완성!!! 현재까지 33만원들어갔습니다.

처마를 전면으로 1m40cm 길게 뺀 이유는 저희 땅이 계곡 시작 지점이라 바람이 전면에서 엄청 불어와 조금이라도 빗물이 덜 들어오게 하려고 ㅎㅎ~ 육각 팔각정자가 아니어서 아쉽지만 완성해놓고 보니 너무 좋으네요, 여름엔 텐트를 올려놓아도 될 것 같구요, 난간 없는 것이 쓰임새가 좋을 듯하여 난간 X , 옆에 벽돌로 모닥불 화덕 하나 만들고 주변정리로 끝내기로 ㅎㅎ~
바닥은 원목과 장판 중 천천히 선택하기로 했습니다.
Dreamer : 정자는 건축물에 해당이 안되나요?
저는 이번에 처마 만들었다고 불법건축물로 신고되어 해체하게 생겼습니다. ㅠㅠ
송동환 : 신선이 따로있나 이것이야 말로 자연과 더불어 사는게 아닐까요.
박성하 : 저도 지금땅을 사놓고 토목 공사를 하고 있습니다 컨테이너 놓고 농막위와 비가림막에 태양광을 지붕으로 할려고 합니다. 허나 건축에는 완전 무뇌한이라 머리속에만 있고 실천이될까 의심스러워 걱정이 태산입니다 허락이 되신다면 소주 사가지고 견학을가서 고견을 듣고 싶은데 가능 한지요
HK Ma : 멋지십니다!
매력녀 : 정자 대단합니다.???
youngki lee : 전기는 태양광으로 하실 겁니까
youngki lee : 천장재는 어디서 구했나요
youngki lee : 목수님 처럼 잘 하십니다
김영찬 : 언제 한번 불러주시길 목놓아 기다립니다.
speedo : 정자에서 소주 3병 드시고 집에 안들어가신거 아니시죠?ㅋㅋ

[4k] 한여름 캠핑 어떻게 해요? / 타프만 치고 별 보면서 자보기 / 강원도 정선 / 분교 캠핑 / 야침모드

안녕하세요. 행님들! 강원도 정선에 여름캠핑 다녀왔어요!

마침 캠핑장 데크 옆에 정자가 있어서 장비도 많이 안꺼내고

타프에 매쉬스크린만 치고 별 보면서 잤답니다.

한여름밤의 꿈같은 캠핑 이었어요. 즐겁게 봐주세요 ~~

- 사용된 장비 목록

타프 : 백컨트리 실타프3

매쉬스크린 : 힐맨 매쉬스크린

랜턴 : 콜맨 노스스타

나이프 : 오피넬 에필레 no.8

침낭 : 니모 카유

매트 : 니모 텐서 알파인

스토브 : 소토 레귤레이터 스토브

카메라: sony a6400

메일 : mingdongtv@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/m000425/
#분교캠핑 #캠핑
소 소so so : 아무리 봐도 허당 밍동!! 쩔쥬 ㅎㅎ
완스캠핑-전국일주camping : 저녁은 백숙이다ㅎㅎㅎ잘보고 갑니당
정현동 : 힐링하며 잘봤습니다^^
강릉[머스매]-펄스TV : 잘봤습니다
조선희 : 아우님 엄청드시네
갓드수현 : 오늘은 오캠이라서 그런지
허당미가 많이 보이지 않네요^^
그래도 훌륭한 영상 잘 보고 갑니다
짱입니다요^^
JH M : 댓글 안달수가 없네요!^^♡♡~
잘보고 있어요^^~
너무 좋으네요! 대리만족합니다.ㅎ~

화이팅하세요 ♡♡ ♡^~
매력 있어요 "☆☆☆☆☆"
별5개요
EmperorQ4 : 장비에 익숙해지지마요
능숙하게 멋있게 촥촥촥 하면 알림 끌거임
창원거지TV : 님하..새벽에 에어를 넣지마오....ㅠ
재밋게 보고 갑니다!
뺑쫑아 : 연포분교인가요?

조립식 창고(천막)만들기 거의 혼자했어요!

창고겸 차고지로 쓰려고 호레움조립식창고를 구매했습니다
거의 혼자 설치를 했는데
가격,설치 소요시간 등을 공유합니다!

#조립식천막 #조립식창고 #조립식차고지 #호레움조립식창고

2018년 2월
충청남도청양으로 귀농귀촌을 하여
농사를짓고있는 만29살 동갑내기부부

네이버 블로그 : 검색창에 참동애농원
또는 블로그 주소

https://blog.naver.com/foreveru2u

청양농부 참동TV 소개

안녕하세요 청양 참동애농원 부부 입니다.
고추와 구기자 재배를 하고 있고
가치있고 행복한 삶을 살기 위해 농사를 짓고있습니다
많은 응원 부탁드립니다 ^^
워너블 : 이재료는 어디에서 사나요 구입처 가르쳐주세요
agentscu11y : 바깥면도 하얀색으로 된것이 있으면 덜 더울거같아요
에바브로디도 : 하우스에 창문도 (지퍼로만)있었으면 하는 바램입니다. 여름엔 더울듯 하네요.
주말농부 : 지금보니 저때도 마스크를 착용했었네요. 마스크의 생활화~~~
금경숙 : ㅎㅎㅎ 여기 댓글 처럼 우리것도 몇 미터 날아가서 골에 콕 쳐 박혀 잇는거 해채하느라 땀좀 흘렷 습니다
밭에 해두고 그늘막 처럼 사용 하려 햇는데 묶어두는게 좋아요
남지워니 : 얼마나 들어가나여 가격이
Dongju KIM : 제품도 설명을 해 주시지~
LG헬로비전 지역방송 : 안녕하세요 lg헬로비전 이중연pd입니다. 시청자 참여프로그램 관련 메일을 보내드렸는데, 확인하시고 답변 부탁드립니다 ^^
Jang Choi : 한국회사 캐러반이 제일 좋아요
햅번스타일 : 어디서 구입하나요?

... 

#원두막텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,062건 1 페이지
게시물 검색