어드바이저리

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 0회 작성일 2020-11-22 07:34:46 댓글 0

본문

ADVISORY (어드바이저리) making film

어드바이저리 (ADVISORY)
2014 making film

www.xmarket181.co.kr

[3기 입주기업] 램프어드바이저리 인터뷰영상_2016.12.

제주창조경제혁신센터 3기 입주기업 "램프어드바이저리"

중소기업의 해외진출의 등불이 되고자 탄생하였으며, 여러가지 서비스 중 '램핑(LAMP;ing)'!
해외전시회에 참가해 여러 바이어들과의 미팅 후 책상 위에 쌓여있는 명함들, 해외영업 담당자가 없어 기약없이 미뤄지던 팔로우업. 램핑서비스가 바이어별 전담인력이 바이어와의 팔로우업을 성사 될 때까지 해결해주고 있는데요,, 대표님의 인터뷰 영상 보고가세요^^

자산관리&해외투자 어플 3종! 제가 한 번 비교해 보겠습니다 #불릴레오 #에임 #파운트 후기

안녕하세요 여러분!
오늘은 댓글로 여러번 많은 분들이 요청을 주셨던 내용을 준비했어요 :)
요새 간편하게 투자할 수 있는 어플들이 많이 나왔는데요
불릴레오, 에임, 파운트 3개 업체의 서비스를 직접 사용해보고
좋았던 점과 아쉬운 점을 비교했어요!

운용하는 포트 수익률 외에도 제가 생각할 때 중요한 요소인
1) 어플 사용성과 2) 정보 공개의 투명성(?..)을 위주로 체크했습니다

이 영상은 지극히 제 개인적인 의견을 담은 내용이니,
투자에 어느정도 참고만 해주시면 좋을 것 같습니다!
혹 영상에서 제가 특정 서비스에 대해서 놓친 부분이 있다면 댓글로 제보해 주세요!

오늘도 봐주셔서 감사합니다 :)

** 본 영상은 특정 상품이나 투자처에 투자를 권유하는 영상이 아닙니다
** 투자에 대한 판단과 그 결과에 대한 책임은 투자자 본인에게 귀속됩니다

▽▽▽contact me
* e-mail: chamkki310@gmail.com

... 

#어드바이저리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,504건 1 페이지
게시물 검색