올레인터넷할인

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 2회 작성일 2020-10-22 22:38:28 댓글 0

본문

KT인터넷 & TV 요금줄이는 방법은? #가계통신비

#인터넷재약정 #인터넷할인 #올레TV #통신이야기\r
22년 노하우로 가계통신비 줄이는법을 시원하게 이야기 해드립니다.
통신이야기와 KT 내방상담예약
https://ktgiga.modoo.at/?link=144pjp04
통신이야기와 1:1채팅
http://pf.kakao.com/_Xmjdd/chat
통신이야기 카카오톡플러스친구
http://pf.kakao.com/_Xmjdd
통신이야기 네이버모두
https://ktgiga.modoo.at
인터넷을 신청할때 또는 약정기간이 끝났을때
대처법을 안내해 드립니다, 이제는 인터넷과 IPTV도
알고사용해요
나연숙 : 요금이 400000원이나왔서요 만는 요금이 만나요 요금이 이러게 나왔서요~~~!
안형진 : LTE/3G 뭉치면 올레 상품을 2009년부터 가입해서 사용 중인데요. 최근에 나온 상품 중 이 상품보다 할인 혜택을 많이 받는 상품이 있을까요? 데이터 온 프리미엄 사용 중이고 스마트폰은 저 혼자 사용 중입니다. TV, 인터넷 전화, 인터넷 다 제 명의로 결합되어 있는 상태입니다. 월에 스마트폰 11,000원 할인, TV 4,400원 할인, 인터넷 5,500원 할인, 집전화 3,299원 할인 해서 총 26,399원 할인받고 있습니다.
실제 지출 액은 스마트폰 59000원, 인터넷, TV, 집전화, 인터넷 전화 합쳐서 23,110원 해서 총 8만2천원 가량입니다.
부모님 두 분이 계신데 결합상품이 더 좋은게 있으면 함께 묶을 생각도 있습니다. 조언과 추천 부탁 드립니다.
K l : 인터넷서포터에서도 이런거 알려주던데요 요새 온라인쪽이 더 친절하고 맘편하게 할 수 있는거 같아욤! 좋은정보 감사합니다!
이aaa : 영상 감사합니다. 제가 잘 몰라서 그러는데 .. iptv라는게 인터넷 연결이 되야 수신이 되는거 아닌가요? 그럼 당연히 인터넷설치도 해야되는거 아닌가요? 인터넷설치 없이 iptv 하나만 설치해봤자 어차피 티비 못보는거 아닌가요? iptv의 개념을 잘 모르겠습니다.. 쉽게 설명좀 해주실 수 있으실까요?
마음ᄋl tv : 안녕하세요 kt를3년약정끝나고 재약정없이 2년을 더 쓰고있는 상태입니다 100메가인터넷 tv슬림두대를 한달 42000원에 사용하고있는데 너무비싼거같애요 문의드립니다 이가격이 맞는건가요??
최정원 : 약정이 끝나니까 KT로 갈아타려고 해서 인터넷이랑 TV 신청 해 온 상태 입니다 기대가 됍니다~~@
푸른하늘 : 그럼 3년 재약정끝난후 1년재약정으로 꾸준히 재약정으로 가야하나용?
그럼 요금할인과 상품권 받을수있나용 통신님?
올해 4월달에 누나집 재약정 끝나가니 그때 장기고객이 된데용 알아보니까용!
그런데 그동안 상품권 하나도 못받았음! 제가 알았으니깡! 이번엔 받게 할려고해용!
신시즌 : 이번에 skt 3선 묶어서 티비 인터넷 사용중ㄴ데요, 제가 내년에 결혼을 해서 나가게되면 3년 약정은 어떻게 되나요.? ㅜ
정해원 : 오늘도 감사합니다!!
이동국 : 소비자를위한 통이님의 인터넷 +TV+핸드폰 종합결합 요금 친절한 설명 감사합니다 통이님 기분 좋은 오후시간 되셔요 홧팅

KT 기가 인터넷 무료를 넘어서 돈 받으며 사용하기 - 매년 재약정의 비밀

저희 집에서 KT (500메가) 기가 인터넷을 사용하고 있는데요, 무료로 쓰면서 돈도 받는 방법을 소개합니다. 아마 인터넷 해지 방어 비용으로 재약정시 지급하는 상품권인 듯 한데 4년 동안 15만원 정도 벌 수 있습니다. 신기하네요. https://drkimfixnsolve.tistory.com/84 도 참고해 주세요.
Chan Woo Lee : 말도 않되는 사기 방송. 어디 인터넷 3년약정에 1,100원/달 짜리가 있니. 이 사기꾼아, 순 엉터리 방송이디.
민경록 : 약정갱신을 매년 하라는건데,, 잘못알아들으신듯
in Christ : 모바일 결합이라 가능하군요.
근데 인터넷 요금 22000정도 하는데
3명 핸드폰 요금제를 알뜰폰요금제로 이용하면 22000원 보다 더 절약되거든요.
알뜰폰 요금제 한번 알아보세요~
악악 : 실제 2차 해지방어팀 근무햇던 사람입니다. 해지방어를 얘기하는 것 같네요. 근데 셈법이 좀 틀렷습니다..;; ㅇ_ㅇ
factory STEAM : 이런상품은 없습니다 낚이지마세요
제가 kt 전화해서 다물어봣습니다
이런게 잇으면 kt 망햇겟죠?
Taeho Kim : 4년후에 약정 끝나는게 아니라, 1년마다 약정 연장한단 소리 아닌가요? 이것보단 3년마다 통신사 갈아타면서 현금지원 받는게 이득일 것 같은데...
Jack Royer : 지금 저희집 인터넷 속도 측정해봤더니ㅋㅋ
업로드30. 다운 50. 주변 평균이 100.54mps던데ㅋㅋ
바꾸려고하는데
요새 10기가 인터넷 하던데 이거 아직도 500기가 인터넷으로 가입하는게 이득일까요??
일단 저는 sk가족 결합 인터넷 묶여있구여
폰 바꿀때 제가 kt로 넘어가 kt가족결합으로 묶을 에정입니다 (가족수가 많아 가능한 부분입니다)
10기가로 가는게 나을지 아니면 500mps 기가 인터넷으로 가는게 나을지 뭐가 나은 선택지인가요?ㅠㅠ

P.s 일단 아파트에 사는데 정보상으로는 10기가 인터넷 설치 가능 지역이라네요
행인 : 4년약정시에 1년마다 전화하는건 그냥주는게 아니고 해지방어라고 해지한다고해서 밀당하고 받는거 아닌가요? 그냥전화해서 상품권주세요 이게아니잖아요...
박창훈 : 근데 어떤 상품이 매년 상품권을 주는 건가요..?
무사황태사 : 2017년10월에 kt노트8 기가인터넷,와이파이 무료디지털 방송 결합 상품 하고 바꾼적 없는데 kt상담하면되는 건가요?

인터넷가입에 더이상 고민하지 마세요. 이 영상 하나에 다 담았습니다.

인터넷가입 관련 결합할인 및 요금제 선택 등 꼭 필요한 정보들로
만들었습니다. 바쁘신분들을 위해 통신사별 안내내용은
SK 1:44초
KT 5:31초
LG 8:06초
영상 끝까지 시청해주세요. 감사합니다.
상담 문의 전화는 1600-0372 입니다. ^^
Levi Kim : 너무 친절하게 답 해주시고 약속도 다 지켜주시고...감사합니다. 꼭 인터넷 가입 여기서 하세요~ 강추 강추 드립니다. ㅎㅎ
싯타르타 : 무조건 여기서 바꾸세요 진짜 잘챙겨주시네요
검은티 : 방송 할꺼면 인터넷은 Lg로 하는게 좋을까요? Kt로 가는게 좋을까요?
강준치 : 사기꾼입니까? kt사이트가면 이가격에 비싸게 안할텐데 ㅋㅋ절대 상담안하죠
Jongho Choi :
?t=536 부분에서 "엘지는 인터넷요금에 와이파이가 포함이 되어 있다보니까" 에서 말하는 와이파이는 iptime 과 같은 공유기를 말씀하시는 건가요
최인호 : 핸드폰 2대 kt가입하면서 인터넷 티비까지하고싶은데요 사은품도 궁금하고요 핸드폰은 핸드폰 매장 인터넷은 또 따로다른곳에서 하면 사은품이 틀린가요? 핸드폰매장에서 몰아서 하는것이 더 이득인지 아니면 심슨님에게 말씀드리면 핸드폰포함 한번에 하는것이 이득인지 궁금합니다
ooo S : 흑흑ㅜㅜ 본사에 접수까지 해버렸는데 취소해도 안될까요
양성훈 : 전화드렸는데 안받으시네요 상담부탁드려요
지편한세상 : 오늘 엘지 재약정했는데, 설치는 5일후인데 취소 가능한가요? 속은 느낌이 드네요..ㅠㅠ
인천법사 : Lg인터넷.TV.핸드폰재약정 입니다

... 

#올레인터넷할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,633건 9 페이지
게시물 검색