실비보험어디가좋은가요

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 3회 작성일 2020-10-22 14:36:00 댓글 0

본문

[착한실손] 실비보험만 딱! 저렴하게 가입하는 방법 [나이별 보험료표 제공]

*보금자리TV 상담신청*
http://bitly.kr/zjBKNGTC

*보금자리TV 네이버카페*
https://cafe.naver.com/finetv

*보금자리TV 카카오톡 상담*
카카오톡ID : mingook8413

*보금자리TV 전화,문자 상담*
010-4843-8413
Angela Kim : 실비보험 가입을 한 후, 실비보험도 매년 보험료이 인상이 되나요?
김민지 : 보험들고싶어요 010 7238 0279
infj : 위링크로 상담신청했는데 상담가능하시면 연락주세요ㅜ
병맛 지윤엄마 : 여자 보험나이47세 입니다 상담받고싶어요
조민숙 : 실비보험들고싶은데요!!
이대전 : ㅈㅓ보험이 하나도 없는데 걱정이네요 저렴하게 가입좀 하고싶은데
노희선 : 단독실비 가입원해요어디가좋은가요
노희선 : 실손없어가입하고싶어요
보험이 알고싶다 TV : 첫 도입 부분 공감합니다 ㅜㅜ 실비가 참 효자 보험입니다. 보험사 입장에서는 손해율이 높지만 흠...
다사랑고구마FARM : 단독실비는 못한다고 해서 건강 보험?도 같이 가입 했는데 실비 26,000원 하고 40,000원 하고 2가지요. 맞는건가요?

실비보험 A부터 Z까지! 실비보험 비교사이트 보다 더 명쾌한 내용정리! 실비보험 주의사항부터 실비보험 가입조건 및 청구방법까지! #실비보험

#실비보험 #실비보험 주의사항 #실비보험 비교

실비보험 가입은 했는데, 한번도 이용한 적 없으신가요?
무엇보다 알기 쉽게 정리한 6가지 구분법!
이것만 알면 실비보험 끝입니다!
아프지 말고 건강하세요!
욘수 : 29세인데 우체국 하나로ok들었는데 10년만기 10년갱신인데 2013년에 가입해서 지금 6만원돈내고있거든요... 해지하고 다른곳 해야할까요 ㅜㅜ
송윤아 : 44세 남자입니다. 20년납 80세 만기인데 15년전에 가입한 보험이라 1년 3000만원에 일일 10만원 한도입니다.담달 마지막 5년갱신마지막인데
보험료가 월4만원에서 7만5천원으로 오른다고 하는데 바꿔야되는지 아니면 그냥 납입을 해야되는지 고민이네요 .
김영훈 : 7:50초 아주 좋은 정보~
Dori 1000 : 안녕하세요! 어제 이 영상보고 어머니가 현재 월 6만원대 실비 가입 되있고 병원도 자주 안가시는 편이라
병원 갈때마다 부담은 늘어나도 월 요금을 줄이려고
하는데 영상 말미에 보니까 현재 실비 가입자는 해당 가입처에 해지말고 전환을 해야된다고 하셨는데
메리츠에 연락해보니 전환이 안되고 해약하고 재 가입이라고 하는데 어떡해야 할까요??? 해약하고 재가입시 불이익이 있나요? 해지말고 전환하라고 하신 이유가 있을까요?
양효진 : 실비보험에 대해 크게 신경 안썼는데 우연히 정석님의 영상보고 생각을 바꾸게 되네요.
저도 실비보험을 들어야 겠습니다.
그런데 상해보험 안에 실비보험이 자동으로 적용되는 그런건 없나보죠?
최연희 : 7살 아들 30세 만기 현대 굿앤굿 태아보험에 같이 가입되어 있는(13년 10월 가입) 실비가 30세 만기고 100세까지 연장이 안 되는것 같아요 ㅠㅠ 지금 100세 만기로 실비를 다시 가입하는게 좋을까요? 보장은 안 좋아졌지만 지금 100세로 하는게 좋을지 30세 만기 시점에서 다시 실비를 가입하는게 좋을지 조언부탁드려요...
지금 가입된 실비도 15년납 1년 갱신이에요
윤미리 : 안녕하세요. 30세 여자 실비 보험 얼마나 나올까요?
그리고 62세 어머니께서 고혈압 당뇨가 있으신데 실비 들수 있나요?
슬렘 : 유익한 정보 감사합니다. 조명이 좀 어둡네요
양군이 : 안녕하세요 엄마가 만62세 신데 기초생활수급인 이십니다 2년전 허리디스크와 협착 수술을 하면서 나라에서 좀 도움받았는데요
실비는 없다고 하셔서 여쭙습니다 기초생활수급자도 실비 가입할수있나요?
김민수 : 2006년 실비를 착한실비를 전환할려구 합니다.
가입된 회사는 현대해상 입니다.

착한실비도 같은 현대해상으로 전환 하면은
고지의무인 3개월.1년.5년 제외 되는지요.
예를들면 어떤 병을 갖고 있어도 전환이 가능한지요?

실손의료보험 7~10월 저렴한 곳 어디? 착한실손보험 가성비 갑 설계꿀팁!

#의료실비보험 #의료실비보험추천 #의료실비보험문제점 #의료실비보험이란 #의료실비청구 #실손의료보험 #단독실비보험 #비갱신형의료실비보험 #갱신형실비보험

최근에 표준화된 단독 실손보험은 출시로 인해서 1년 갱신 상품으로 보험료는 저렴하고 알찬 실손 보장으로 가입 가능합니다. 착한 단독 실손 보험사별로 보험료는 어떻게 다른지 안내해드리겠습니다

▶의료실비보험 비교견적
☞http://utv.cancerok.com/?adins_no=5301

보험 선택하기 어려우시죠? 여러 보험사의 의료실비보험 상품을 보험 전문가가 쉽고 편하게 비교견적해드리겠습니다.
YC Cang : 실손보험만 들고 싶은데 가능한가요? 어떻게 하면 되나요?
스머펫트 : D사는 ㄷㅂ인가요?
hwayoung choi : 40대 남자 보험을 한번도 가입해본적이 없어 뭘 선택하는게 올은건지 잘모르곘네요..
아는 지인중에 설계사가 한분 계시긴 한데 실손보험문의 하면 전 나이가 있어 10만원 정도 내는 상품을 건내주시는데 그 가격이 전 부담스럽습니다...
평균 40대 남자가 실손 보험료 어떤 상품을 선택하면 좀 부담을 덜수 있을까요??
Aphrodite 21 : 좋은정보 감사합니다. 그런데 왜 여자가 더 비쌀까요?^^;
조민숙 : 단독실비는 들을 수 없다고 하던데 사실인가요??실비하나 들고 싶은데요
ᄒ하영 : 질병 걸린 후 보험 가입 가능할까요?
김혜진 : 50살 미혼여성인데 메리츠실비갱신형 넣고있어요 몇년주기는 모르겠지만 5000 원씩 오르는추세에다가 부담스러워서 해지하고 다시 실비보험 괜찮은거넣고 싶은데 추천상품 부탁드려요ㆍ요즘은 지인들이 더 무섭더군요 ㅋ
김민주 : 비염 관련해서 치료를 받고 싶어서 보험을 알아보는 중에 이렇게 잘 편집 해주시고 깔끔하게 알려주셔거 덕분에 잘 참고하고 갑니다
너구리TV : 37세 남성입니다. 실비, 3대질병 어느 보험사 무슨보험 추천 부탁드려요
서니 : 잘봤습니다.

... 

#실비보험어디가좋은가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 9 페이지
게시물 검색