모토로라 레이져

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 5회 작성일 2020-10-21 11:08:09 댓글 0

본문

200만원짜리 폴더블 폰 힌지에서 이상한 소리가 납니다... / 모토로라 레이저 언박싱

▶ 스펙
제품명 : 모토로라 RAZR
디스플레이(메인) : 6.2인치 21:9비율 2142x876 pOLED
디스플레이(외부) : 2.7인치 4:3비율 800x600 gOLED
프로세서 : 퀄컴 스냅드래곤 710
메모리 : 6GB
스토리지 : 128GB(확장 불가)
카메라(메인) : 1600만 화소 f/1.7, 픽셀 크기 1.22µm
카메라(전면) : 500만 화소 f/2.0, 픽셀 크기 1.12µm
배터리 : 2510mAh(15W 유선 충전)
사이즈 : 72 x 172 x 6.9mm, 72 x 94 x 14mm(접었을때)
무게 : 205g
색상 : 느와르 블랙
가격 : 1499달러

▶ 생방송 : https://www.twitch.tv/eyejoker7
▶ 눈쟁전자 카페 : 눈쟁이.com
▶ 소소한 혜택을 즐길 수 있는 눈쟁전자 직원되기 : http://bit.ly/EJJoin
▶ 눈쟁전자 컴퓨터 추천견적 : http://bit.ly/EJComputer
▶ 컴퓨터를 구매하려면? : https://bit.ly/Oversystem
▶ 제가 쓰는 장비가 궁금하다면? : http://bit.ly/EyeJoker2020

▶ 스폰 문의 : eyejoker@eyejoker.com

#모토로라 #레이저
눈쟁이 : 지금 계속 써보고 있는데.. 진짜 최악의 폴더블폰이네요. 나중에 리뷰도 올리겠습니다.
아 그리고 얼굴 안까고 찍은건 피부과 다녀온날이라.. 작살이 나있어서 못갔습니다.
ᄒᄋ? : 3:59 눈쟁이 얼굴 비춰지는거 개웃김ㅋㅋ
OOri _ : 근데 처음에 모또롤라 잇섭님인가
소울트리 : 말투가 쌈디랑 비슷하네요ㅎㅎ
HaLyn Hwang : 스타택도 딱딱 소리가 났었제
으-어 : 근데 레이저가 어느나라 회사임?
오haha : 비싼 ㅆ ㄹㄱ....
JENNIE YU : 접은거 이쁘다 갬성폰인가
ninetofive : 4시 44분 ㅋㅋㅋ
강민우 : 얼마나 인기가없길래 중고나라에도 없는거지..

모토로라 레이저 5G 공개! 갤럭시 Z플립 5G를 빛내주러 나왔다! [4분 순삭 정리]

2020년 9월 9일 모토로라의 세로형 폴더블폰 2세대 레이저 5G가 공개되었습니다. 1세대에 비해서는 많이 발전했는데, 갤럭시 Z플립 5G를 돋보이게 해 줄 경쟁자가 될 것 같습니다. 어떤 스마트폰인지 공개된 내용을 바탕으로 정말 쉽고 빠르게 딱 4분 컷으로 정리했습니다. 자세한 내용은 영상을 참고해주세요!

■ 타임 스탬프
0:00 영상 시청 이유
0:25 주요 스펙
0:42 가격
1:04 모토로라의 과거
1:16 디자인
1:32 커버 디스플레이
1:57 메인 디스플레이
2:04 내구성
2:17 무게 \u0026 바디재질
2:35 AP \u0026 메모리
2:51 카메라
3:10 배터리
3:25 유심 지원
3:33 다시 한번 정리
4:02 꿀잼 구독하기

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ BGM : BGM Factory
■ 폰트 : 산돌구름

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#폴더블폰 #레이저5G #갤럭시Z플립5G
han han : 플립 타입중에선 디자인 만큼은
완벽네 가까워 최고로 인정...
기능만 삼성에 근접하면 대박인데
그래도 한국에선 디자인과
희귀성 생각하면 뽀대용 지대로 같다.
레서FOREVER : Z플립 띄워주는 느김은 기분탓일까?ㅋㅋㅋㅋ
김호열 : 행님 파이팅
마법소녀김도연 : Z플립이 더 좋네.....
김지혜 : 어디서살수잇나요
디저트 : 갤럭시 Z플립을 돋보이게 해주는 모토로라 좋아요^^
롯데월드 : 차후에 한번 써보고 싶네요~
풍덩 : 많이 보지 못한 제품이라 그런가 그닥..
별빛달빛 : 전체적으로 이쁘네요
스타워즈 : 오래전 스타텍이 생각나내요 ㅋ레이저도~

모토롤라 레이저 폴더블폰을 eSIM 개통했습니다

#RAZR#레이저폴더블#eSIM
eSIM 지원이 안되서 3개월동안 방치했던
레이저 폴더블폰을 드디어 개통했습니다

있어보이는 IT전자제품들을 찾아 리뷰해보는 채널
소비는 머리로 하는게 아니에요, 마음으로 하는거죠

신나는 텐션도, 재미도 없지만 설명충에 기호가 있으신 분들은 좋아하실 수도 있어요
이메일: abilityhahn@gmail.com

0:00 eSIM 개통했음
0:46 eSIM이란?
1:38 국내 eSIM지원 스마트폰
2:02 해외 eSIM폰은 안되나?
2:23 레이저폴더블 개통시도
5:33 국내 eSIM에 대한 기대

참고
Source: tplus,motorola,apple,samsung
Music : https://www.youtube.com/watch?v=MG3vzdm7_64
ᅩᅮᅣ : 가격 40정도 하면 바로 삼
김미진 : 어디서 구매하나욤?
ᄏ높은자리 : 메인폰으로 사용하시는건가요??
김재범 : 폰에대한설명을 보고싶어서들어왓는데 유심에대한설명밖에없어서 아쉬웠습니다
조커는조커따 : esim을 떠나서 레이져폰을 너무 사고싶은대. 아직은 시기상조란 말이 많아서. 고민이네요... 레이져폰 사용 후기도좀 부탁드립니다.
hj : 레이저 갖고싶은데 넘나비싼것 ...
동연양 : 기존에도 이심을 국내에서 사용하는방법이 있었습니다
구글파이로 이심 가입하고 스카이프 요금제 결제한 후 데이터를킨상태로 스카이프로 통화를하면 기존에도 사용은 가능했습니다.
참고로 구글파이가입시 바로전화도가능하기는 하지만 전화번호가 미국번호라서 한국번호로 전화를걸면 국제전화가되서...
So Hyun Park : 레이저 한국 실사용 후기도 해주세요!
김성현 : 진짜 너무 사고싶고 쓰고싶은 폰인데 한국에서 사용할수 있게 개통한 정말 대단하시네요 고장나면 써비스는 어떻해 받나요?...
동연양 : 솔직히 이심다운로드비용2750원은 유심구매비용7700원에 비하면 많이 저렴하네요

... 

#모토로라 레이져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,631건 9 페이지
게시물 검색