투루릴리전

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 0회 작성일 2020-09-18 14:46:21 댓글 0

본문

[2016] 트루릴리전 브랜드 히스토리

설명

릴리바이레드ㅣ아리따움ㅣ벨벳필터 틴트ㅣ슈가볼 쿠션 블러셔ㅣ발색ㅣ노컷

사용제품 -
릴리바이레드 앙큼 라이어 코팅 틴트 01 수줍은 복숭아인척 00:43
릴리바이레드 앙큼 라이어 코팅 틴트 02 여리한 오렌지인척 03:08
릴리바이레드 앙큼 라이어 코팅 틴트 03 발그레한 딸기인척 05:22
릴리바이레드 앙큼 라이어 코팅 틴트 04 시니컬한 앵두인척 07.31
릴리바이레드 앙큼 라이어 코팅 틴트 05 비밀많은 자몽인척 10:47
태아상 11:07
릴리바이레드 앙큼 라이어 코팅 틴트 06 성숙한 체리인척 13:55
아리따움 벨벳필터 틴트 2호 오렌지스펠 16:57
아리따움 벨벳필터 틴트 3호 코랄판타지 19:34
아리따움 슈가볼 쿠션 블러셔(한정) No.1 로즈피치 20:53

생방송은 인스타그램 공지를 통해 아프리카TV 혹은 유튜브에서 진행합니다.
인스타그램 아이디 : yootrue5502
아프리카 TV : yootrue 혹은 유트루 검색

유트루 힐링뷰티 채널 URL : https://www.youtube.com/user/yootruebeutyroom

브이로그 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootruevlog
dtdynjpp iohjo : 파데 찾다가 최애 뷰티유투버 됐어요 유트루 사랑해여..
C C : 9:34 우리 엄마가 로희를 닮았다구요?
소소한일상 : 닮았어용..태아..
수정 : 아닠ㅋㅋㅋㅋ태아상ㅋㅋㅋㅋㅋ팩하고잇어서 웃지못하고 끅끅대고 잇다귴ㅋㅋㅋㅋㅋ
랄랄 : 6:05 너무귀여우셔..힝힝❤
윤서이 : 태아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 언니 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 바이러스가 아닙니다 믿어주세요 : 이거 한달지나면 향이랑 맛 엄청 달라지는데 엄청 역해요. 버려야돼..
이승민 : 생방 볼 때 아이폰인데 왜 그렇게 오렌지 오렌지 하지 했는데 설정에서 트루톤 안하면 더 나아요!
1-01-21이은성 : 전 오늘 수줍은 복숭아 인척 샀는뎁
호박_pumpkin : 릴바레 코팅틴트 너무 예쁨ㅠㅠ 글로스도 아닌데 물처럼 흐르는 것도 아닌 유리알 광택 만들어주는 틴트bb 조르지오아르마니 엑스터시나 입생로랑 틴트는 광은 예쁜데 입술에서 뭉치거나 안쪽에 제대로 안발리는데 릴바레는 향기도 달콤하고 슥슥 잘발림 체고체고 전색상 구매하고 싶음

[ENG] GOOD GIRL [1회] 퀸 와사비(QUEEN WASABBI) - 안녕, 쟈기? + Look at my! @크루탐색전 200514 EP.1

[1회] 퀸 와사비(QUEEN WASABBI) - 안녕, 쟈기? + Look at my! @크루탐색전

GOOD GIRL vs Mnet
'센' 여자 뮤지션들이 뭉쳐 펼치는 힙합 리얼리티 뮤직쇼

<GOOD GIRL : 누가 방송국을 털었나>
매주 목요일 밤 9시 30분 Mnet
------------------------------------------------------------------
▶[Mnet] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCepUWUpH45hRTi-QePdq1Bg?sub_confirmation=1
▶[GOOD GIRL : 누가 방송국을 털었나] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120195607?from=youtube
▶[Mnet] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00579
------------------------------------------------------------------
#GOODGIRL#굿걸#누가방송국을털었나#Mnet#엠넷#효연#치타#에일리#제이미#슬릭#장예은#윤훼이#전지우#퀸와사비#이영지
JD : 잘 몰라서 그러는데 이 랩은 잘 하는건가요? 아님 못 하는건가요? 진짜 몰라서...
코밍밍 : ..
이동윤 : TMI: 이 무대의 백댄서는 단 '2명'뿐이다. 진짜다
애니메이션만드는 사람 : 나 왜 이영지 핫식스 광고 넘 많이 나외서 그거 검색했는데 왜 이거 나오냨ㅋ
bak 뷁 : 카디비를 쳤는데 나왔어요 여기가 그 한국 카디비인가요?
맥도날드휴지도둑 : 0:25 ㅓㅜ 쉣
ASH_갱 : wap 쳤는데 이게 왜 나오노
매직 : 왑은 가사 못듣겠네
민디커스채널 : 쟈기들 안녕~~~ㅋㅋㅋㅋ
하유 : 아니 여기서 계속 우리 카디언니 얘기 나오길래 wap이 뭔데??하면서 듣고 왔는데 ..와 나 겨우 안녕자기 익숙해진 유교걸인데 ㅅㅂ 난 유교걸도 아님...난 흥선대원군이였던 거임..안녕 자기는 레알 wap 앞에서는 찬송가 수준..여러분 들어보 ..아니 듣지 마세요..타락합니다...ㅋ..

... 

#투루릴리전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 1 페이지
게시물 검색