하지정맥압박스타킹

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 1회 작성일 2020-09-18 10:50:09 댓글 0

본문

#하지정맥류 #의료용압박스타킹 어떻게 골라 신어야 할까?!

#하지정맥 #하지정맥류 #부종 환자 등 다리혈액순환에 불편을 느끼고
#압박스타킹 에 대해 알아보신 분들도 많으실텐데요.

#의료용압박스타킹 VS #일반용압박스타킹 #미용압박스타킹 차이점부터
압박스타킹의 원리, 역할, 선택요령, 착용시간 등

민트병원 정맥류센터 김건우 원장님께서
자세하게 말씀해주셨습니다^ㅡ^
이주현 : 의료용 압박스타킹 신으면 너무 가려워요ㅠ
장시간 앉아 있어서 신으면 좀 편안합니다 그런데 이것저것 몆개 사서 신어바도 다라 앞부분이 너무 너무 가려워 매번 벗어버립니다ㅠ
왜 그런가요?
하지정맥은 없습니다 예방차원에서 신엇음 합니다
지수김 : 혹시 레깅스같은것으로도 비슷한 효과를 볼 수 있나요?
Alex Bae : 심부정맥 역류, 혈전증으로, 혈관조영술 시술후 와파린 - 플라빅스 - 아스피린 - 피도글 먹고있는데요, 압박스타킹 (허벅지형)도 계속 신고있구요. 안신으면 부종감이 있고. 구불구불한 정맥류혈관들이 조금씩 더 나오는데요, 이런경우는 보이는 구불구불한 정맥류 혈관 제거하면 (심부정맥 역류때문에) 혈액순환에 더 안 좋은지요?
천승현 : 선생님..정맥류수술하고 스타킹을받았는데 잘때는 벗어도 되나요?..
조세리 : 선생님 감사합니다^^ 하지정맥 초기 증상으로 병원에서 스타킹 받아왔는데..겁이 나서 못신고 있었어요 ㅠㅠ 선생님 영상 보고 바로 신었어요 ㅎㅎ 감사합니다. 가끔 올께요.
자유의 소리 라디오 Freedom of speech Radio : 장시간 오래 앉아있는 환자들의 혈전 방지를 위한 용도로도 신을 수 있을까요?
이동우 : 종아리만 되는 하지정맥스타킹도 있던데 이것도 괜찮습니까.
CA L : 필요한 정보였어요
종말의자정 : 기립성 저혈압이 있어서 압박스타킹을 착용하려 하는데 어떤게 좋을까요
증상은 5~9 월 초여름부터 늦 여름까지 나타나고 한여름에는 벽 없이 일어나기 힘들정도의 증상 입니다
정우성 : 오른쪽 발목,정강이 쪽에 혈관이 좀 튀어나왔는데요...압박스타킹은 오른쪽만 착용하나요?...무릎까지 오는걸 착용해야 하나요?...

하지정맥류를 압박스타킹으로 치료할 수 있을까? (feat. 정맥순환제)

민병원 김혁문 원장님이 알려주는 하지정맥류와 압박스타킹 관련 영상입니다. 하지정맥류를 압박스타킹으로 치료가 가능한지와 정맥순환제에 대해 설명드리겠습니다.

◆ 서울 민병원 24시간 상담 콜센터 : 1899-7529

생로병사의 비밀 - 의료용 압박 스타킹과 스키니진은 같은 효과? 관건은 종아리 펌핑력!.20161012

의료용 압박 스타킹과 스키니진은 같은 효과? 관건은 종아리 펌핑력!
종려나무종려나무 : 라도말투
97퍼 좌ㅍ일듯

... 

#하지정맥압박스타킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 1 페이지
게시물 검색