브랜드반팔티추천

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 0회 작성일 2020-09-18 10:45:40 댓글 0

본문

여름이다! 학생 존예 반팔 TOP3 | 입시덕후

하복으로도 멋을 낼 수 있다
그게 바로 멋쟁이의 길
후~

#반팔추천 #교복 #하복

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : <하복 이벤트 당첨자 발표>
당첨자 분들께는 개별 메일 드렸습니다. 확인 부탁드립니다

(번호 / 닉네임 / 메일)
1번- 김지성 /jsdand**7@
2번- 민애옹 / guswl**s@
3번- 김모기 / salybtsl**e@
4번- YL / coooky0**1@
승원 / wise**j@
5번- 최준형 / topchlwns**d@
6번- 이다연 / mjm5**1@
7번- 서주현 / jaui0**0@
8번- 읓 / ao**k@
박준범 / p-**@
9번- 김은재 / Y1j2**1@

이벤트 많이 참여해줘서 고맙다
댓글 열심히 읽어보면서 선별했어

모두 주고 싶었지만
그러지 못 해 정말 미안하다

앞으로도 이벤트 계속 할테니까
너무 실망하지 말고!
다음엔 더 넉넉히 준비할게
후~
류아현 : 입시덕후님 교복선택할때 치마가 좋아요 바지가 좋아여?
뽀쨕서응 : 무아무아 짱임 ..
박아연 : 나이키 키리시가짱임ㅋㅋ디자인잌ㅋ
정민준 : 마크곤잘레스~
캐럿2017.05.22 : 오우 뭐야 3:54 이고ㅜ볼땐 타이다이 보고 저런 옷 입는 사람 못 봤는데 별로당 이랬는데 지금보니 내가 산 거야.. 저거 파랑색 진짜 이뻐용 근데 한여름에 입기에는 더워 꼼파뇨 옷 독특한거 많이 있으니 한번 찾아보시길~
이채원 : 하얀것 조아조아.. 무신사 메모메모
김종 : 바바스튜디오 국룰이지...내사랑
아리 : 나는 아직 5학년 인제 1년 반만 남았지만 미래를 위해 중학교 영상을 보고 있다
중학생은 안닌데 보고있는 분
(구걸 맞음)

하윤서 : 07년생님이 고생이많네요ㅠㅠ 나어떡하주 중학굗년남았는데

중학생의 여름 교복 반팔티 추천! (나이키/아디다스/내셔널/칼하트, 학생 반팔티 추천,교복 코디)

안녕하세요 여러분! 봄이예요!
오늘도 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁드려요!
감사합니다!
양희수 : 나이키sb 반팔 사이즈 머샀어요??
최지혜 : 아디다스 공홈에서는 s가 길이도 그렇고 작아보엿는데 입으신거 보니깐 엄청 기신거 같은데 스타일쉐어에서 어떤거 구매하신건가요?
승연 : 혹시 나이키SB로고 반팔티 사이즈 알 수 있을가욘??
꼬꼬활발 : 키 몇이세여??
07_아미《그만둠전닉솜당낭자》 : 이것들 어디서 사셨나요..?
슴돌 처돌 : 아디다스 반팔에는 무슨 바지가 어울릴까용 .. ㅠㅠ ??
이경민 : 교복에 입기 좋은 반팔 영상에 나온 것중에 추천좀요유ㅠㅠ
mysterical_arts : Why am i here
가가 : 네셔널 사이즈 s에요??
달힛 : 저희 친척언니가 중학교올라가는데 짦은 티셔츠에 교복입고나갔는데 너무 짦아서 불편하니까 긴걸로 교복안에 입으라고하더라구용!

1+1 브랜드 기본 반팔티 8종 리뷰 사이즈 • 핏 • 원단 삼박자 추천! (파타고니아/타미힐피거/칼하트/스컬프터/챔피온/폴로) | 패션유튜버 송이송이

#반팔#기본템#룩북
안녕여러분!
오랜만에 패션컨텐츠 들고왔어요!
한달전부터 기획한 컨텐츠인데
아무래도 해외배송에 코로나가 겹치면서
배송이 너무오래걸린거 있죠 ㅠ

그래도 아직 여름은 끝이 아니니까!
사이즈는 모두 영상속에서 언급했고
피팅샷도 있으니 잘확인하셔서 즐거운 쇼핑 되세요

챔피온 0:35
칼하트 1:55
파타고니아 3:00
폴로 4:13
타미힐피거 5:23
스컬프터 6:23

서울스토어 할인코드 song_e
http://bit.ly/33qgLt7

*같이착용한 청바지는 로컬맨션 제품입니다 :)

*마이큐레이션의 지원을 받아 자유로운 상품선택과 개인적의견을 담은 컨텐츠입니다

dailylook instagram
https://www.instagram.com/song_e_song_e
business contact
business@ntcent.co.kr
suzy2203@naver.com or DM
방수진 : 헤드셋 브랜드 알 수 있을까요?
_소금 : 키가 어떻게되시는지 알수있을까요ㅠㅠ
Yoy hi : 3:16 이때 바지 정보좀 알려주세요!!
라얄 : 줄무늬 티 정보 알수있을까요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 예뽀요♥️
민민민 : 162정도되는데 스컬프터티m사면 너무 큰가요? 오버핏으로 입을거라 엉덩이 쪼끔은 더 넘어서 가려도되는데 엄청 크다길래요ㅠㅠㅜ
김명지 : ㅠㅠㅠ폴로 저만 목늘어지나여ㅠㅠㅠㅠ공구해서 샀는데 너무 늘어나서 슬퍼요ㅜ
유정 : 세탁후 어떤느낌인지도 알려주셔서 넘나 유용쓰~
0nnoff : 파타고니아 저랑 컵흘티네영
YuJin Ahn : 요정인거 이거보고 다시한번 확신하고 갑니당 언니만 사랑할꼬야
김자윤 : 다 넘 예뻐요

... 

#브랜드반팔티추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 1 페이지
게시물 검색