푸마상설매장

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 1회 작성일 2020-09-16 14:36:23 댓글 0

본문

20만원 짜리 신발을 단돈 9만원에?? 이곳은 천국이다!

편집: 화영

항상 유쾌한 영상을 만들기 위해 노력하는 뚜봉이 아빠의 채널입니다!
매일 영상 업로드 되니까 구독 꼭 부탁드립니다 (_ _)
두윤호 : 대체 신발 어딧어! 남 시간낚는 영상 만들어 얼마나 돈 벌라고! 이러지 마십시다!
차가운 부대찌개 : 썸네일 보고 이지부스트350인줄
스뵹 : 저도 천안에서 살아요
호빵찐빵 : 0:10초에 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
미친색휘 : 울성주형 벤츠타네 ㅋㅋㅋ
스팸보단리챔이지 : 저 천안신불당사는데 두정동이랑 가까워요.
차렛 : 컴퓨터도 팔고있었나요??
황지영 : 저기 죄송한데요
여기 정확한 위치좀 알수있을까요 ? ^^ 감사합니다
김호현 : 장소가 어디예요
장고탱 : 어 우리아빠회사 옆이다!! 화성맞죠?

한국에 이런 축구 전문 매장이?!!

새롭게 리뉴얼된 동대문 카포스토어를 방문했습니다.
가서 본 소감은 '한국에 이런 축구 전문 매장이 생기다니' 였습니다.
여러분도 보시고 실제로도 한번 방문해보시길 추천드려요!
나현준 : 전 모든 제 축구 용품을 카포에서 샀어요
구범수 : 아디다스도 있나여??
축구소년 : 여기 X는 없나요v??
KRUCHER company : 거의 뭐 유일 무이한 우리나라의 축구전문 스토어인듯...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경기장 미니어처까지 ㅋㅋㅋㅋ 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ
KRUCHER company : 장비빨님 덕분에 호강합니다!!
KRUCHER company : 와우 축구화 전문매장 ㅎㄷㄷㄷ 개멋지다... 저기 가면 어떤 기분일깡... 완전 대박이넹ㅎㅎㅎ
교즐겜 : 이영상보고 다음주에 바로 달려가서 축구화 좋은건 아니지만 득템!!
이우현 : 온라인에서 시켜봤는데 오프라인 매장도 꼭 가보고 싶어요!
데스나이스 : 서울이 크긴 크지..수원은 너무 작고 종류도 별로없던데..
빵뚜아이낫 : 혹시 어린이,아동용 유니폼 있나요??

양팡 이번엔 가족전체가 주작..? 푸마 매장 영상도 뒷광고+주작이었다!!!

#뒷광고 #양팡 #양팡푸마 #양팡뒷광고 #양팡해명 #양팡사과 #푸마 #puma #참피디 #쯔양
정배우 : 사건사고이슈 : 돈에 눈이멀어 시청자 기만과 표시광고법 위반을 일삼는 불법 쓰레기유튜버, 연예인들
정배우에게 싹 다 제보해주세요 (이메일로 증거포함 dydwogo@gmail.com)

100만 유튜버든, 300만, 400만이든 상관없습니다
눈치안보고 안티생기든 말든 고소먹든 말든 노빠꾸로 조집니다

제보방법 : 가장 중요한 증거는 내돈내산영상 알고보니 광고(광고표시 없으면 더좋음) or 의료법 위반 or 더보기란, 고정댓글, 광고표시(유료광고포함)를 안했었는데
갑자기 사건터진후 광고표시로 바꾼 캡쳐사진 전,후 이렇게 보내주시면 증거 끝!

정배우 이메일로 많은 제보 기다립니다 dydwogo@gmail.com

정배우 너는 왜 사고도 많이 쳤으면서 정의로운척 하냐라는 댓글이 3년째달리는데
저는 착한사람, 정의로운 사람이 아닙니다 사고도 많이 쳤고 ㅄ인거 저도 잘 압니다
원래 나쁜사람이 나쁜사람을 조지는겁니다
착한사람은 마음약해서 싫은소리를 못하기때문에 저같은놈이 해야죠
착한척, 깨끗한척, 정의로운척 한적 없습니다

앞광고 하나만 하겠습니다 정배우 인스타 팔로우좀 부탁드려연 정배우 검색!
https://www.instagram.com/jungtube/
남서진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정배우 안경 실화?
케이에스 : 가족 전체가 사기꾼년놈으로 뭉쳐있습니다.
위대한 게르마늄 : 처음엔 보겸 뒷광고 논란 했을떄 욕먹었는데 나중에 보니까 진짜여서 정배우님 떡상하셨나요?
아우 : 마술사 최현우의 말이 맞았다
양심팡팡 : ---- 지하철 보관함 강아지 사건 ---
강아지를 보관함에 넣은지 겨우1분전. 구조과정의 시간까지 생각하면 겨우 40초 전에 누군가 넣었다는건데, 그걸 CCTV 확인을 안했다고? 애초에 개를 버린건지 무슨 일인지 개주인 찾아서 물어보는게 정상임. 그런데 바로 동물보호소로 보내버린다고? 주인을 찾으려는 어떠한 노력도 안하고? 겨우 40초 전에 넣었다는데.. 그리고 그 개는 동물보호소에서 죽음. 그 과정에서 양팡은 입양 흥보영상등을 제작하지도 않음. 애초에 관심도 없었던 것임. 광고비 다 빨아먹으면서 개를 죽인것임. 나쁜년.
길거리파이터 : 유튜버들 진짜 돈 앉아서 버네 개부럽다 ㅋㅋ
길거리파이터 : 이년은 인성이 참 더러워보임 예전 분노조절로 남자 죽빵 때릴때 정신나간 여자인줄
쩐벌딩 : 푸마 뿐이겠어욬 롯데 시메네마 부모님 생일라 시네마 광고판을 몇초나 촬영하는지
미분편 : 궁금한게 기업이 가이드라인 주고 시킨건데 왜 어떤 유튜버분들도 기업에 대해서는 일절 언급을... 물론 유튜버분들이 잘못한게 맞는데 시킨 기업도 잘못 아닌가요..? 상식적으로 유튜버가 숙제 들어왔는데 스스로의 의지로 광고임을 숨기고 내돈내산인 척 할리가 없잖아요. 기업이 먼저 시켰겠죠. 전 둘 다 잘못같은데 기업은 입 싹 닫는게..

... 

#푸마상설매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,697건 9 페이지
게시물 검색